ID работы: 7246773

Разделяя вечность

Гет
NC-17
В процессе
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В просторной комнате, залитой лунным светом, на кровати спала девушка лет пятнадцати. Ей снился волшебный сон: она бродила по темному больному лесу, просто гуляла, рассматривая пораженные темной магией деревья. О, блондинка несомненно знала, что это за лес. Выйдя на обширную поляну, она посмотрела на синее ночное небо. Вдруг, по темному небосводу скатилась яркая светлая звездочка, оставляя за собой тусклую дорожку. Долго не раздумывая, Саша, именно так звали девочку, загадала желание.       Но, как бы прекрасен сон не был, ему суждено было закончится. Зазвенел назойливый будильник, развеивая волшебное сновидение, которое принесет много счастья.

***

      Громкий крик петухов (будильник такой) и жужжание под ухом вырвали спящую меня из чудесного сна. Потянувшись, я села на кровати и разлепила свои голубенькие зырики, которые сразу захлопнулись обратно, не желая смотреть на этот чертов мир. Нет, на самом деле я не пессимист ненавидящий все на свете, просто солнце в глаза светит, и спать хочется.       Посмотрев на телефон, нещадно показывающий 6:00, я встала и окинула взглядом комнату с горным пейзажем и портретами любимых персонажей на стенах, взгляд остановился на зеркале, из его тонкой потусторонней грани на меня смотрело мое собственной отражение. Опухшая после сна, с не смытым макияжем, но все еще миловидная мордашка явно нуждалась в умывашках, а растрепавшаяся коса в расческе. Вывалившись в коридор, моя тушка забрела в ванную и приняла холодный душ (кофе тоже помогает, но так эффективнее).       Вся семья еще спит, а мне нужно собираться на эту гребаную экскурсию!       «Это несправедливо! Какому извергу взбрело в голову тащиться в субботу утром в другой город, чтобы посмотреть на памятники?! Ну, конечно, моей класcнухе, кому ж еще! Самой не спится и другим не дает!», размышляла я, поедая шарики «Несквик» с молоком.       Накрасившись, я оделась, кинула в сумку зарядку на солнечной батарейке, наушники, планшет, две любимые книги и телефон. Взяв с полки в прихожей денежку, оставленную мамой на покушать, я поспешила в школу.       От этого адского места меня отделяла дорога и несколько домов. Мимо меня проходили сонные люди, они спешили на работу и, наверняка, завидовали тем, кто в выходные отдыхает. Я вот точно завидую. Проходя мимо серых домов я направилась к красной эмблеме «Пятерочки», чтобы купить что-нибудь съестное в дорогу. Так…булочка со сгущенкой, сойдет, сухарики с красной икрой, чтоб не тошнило, «Липтон», шоколадка и салат в пластиковой упаковке.       Да, экскурсия… Светлана Александровна, моя классная руководительница — учитель русского и литературы. Поэтому мы вынуждены с умным лицом ходить на разные конкурсы и экскурсии. Мне кажется, что ее девиз — ВЕЗДЕ И ВСЮДУ как ЛОХИ. А нет, не одни класснуха 9В – историк и близкая подруга нашей. Им тоже не повезло.       И так, под музыку дойдя до школы с полной сумкой еды, я забежала в здание и поздоровалась с охранником:       — Здравствуйте, Петр Петрович, Светлана Александровна уже здесь?       — Здравствуй, да, она уже пришла, — ответил мужчина в возрасте с добрым и улыбчивым лицом.       Поднявшись на второй этаж я приготовилась иии…       — Идиотам привет! — выпалила я, заходя в кабинет.       — Доринина! Что за слова?! — возмутилась женщина лет сорока пяти со светлыми волосами и в очках.       — Это горькая правда, Светлана Александровна!— наиграно ответила я.       — Я родителям позвоню, если ты так выражаться будешь.       — Звоните, звоните, разбудите, не я одна страдать буду!       На самом деле, я одна из немногих в классе, кто осмеливался с ней так разговаривать, остальные боялись. Через несколько минут пришли недостающие личности и мы, дождавшись автобуса, поехали.       Я уселась на одно из сидений и включила музыку в наушниках, на соседнее приземлилась Маша. Ее не очень любят в классе, но всё же друзья в школе у нее есть. Она обожает Азиатов (с большой буквы) особенно корейцев, но я в шутку называю их китайцами. Вот и сейчас она снова включила свои китайские сериальчики. Ну и хорошо, пусть смотрит.

***

      Мы ехали уже минут тридцать, некоторые спали, другие смеялись, а третьи вообще ничего не делали (я на пример).       Если честно, то я даже не поняла, что произошло, это случилось так быстро, что я не успела среагировать. Помню только, как мне в грудную клетку прилетел кусок железа, который пригвоздил меня к спинке сидушки, и брызнула кровь, много крови, железный привкус во рту, и было невозможно дышать. Я, судорожно хватая ртом воздух, повернула голову и увидела окровавленное лицо Маши. Осколки стекла торчали буквально отовсюду, самый большой застрял в височной области, а руки ее безвольно упали, все еще держа телефон.       Я закашлялась кровью, захлебываясь ею, больше нет возможности дышать, а красная жижа вместе с жизнью вытекает из груди…       И меня окутала спасительная темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.