Часть 1
16 августа 2018 г., 10:15
Как же я люблю свою дочурку.. Она так быстро растёт, но я не устаю менять её подгузники. Как она успевает так быстро расти? Она мне так дорога, я всегда буду ею гордиться.
Я пытался много раз дозвониться до Кимберли, но потом понял, что это абсолютно бесполезно.. Как всегда..
Но вот, моя жена вернулась домой после полуночи. Я совсем недавно кое-как уложил Хейли спать. Сидел на диване, смотрел телевизор без звука, спокойно попивал крепкое холодное пиво..
Я бросаю пиво и подбегаю к Ким, которая бросила свою напичканную хламом сумку в стену прихожей.
— Какого чёрта?! -несдержанно выкрикнул я.
— Не ори на меня, придурок.. -пьяным и уставшим голосом отрезала она, снимая неудобные туфли и опираясь одной рукой на стену, чтобы не рухнуть на пол.
— Ты пьяна, Ким. Ты опять пьяна.. -я наконец понял, что кричать не стоит, ведь я могу разбудить свою дочь.
— Да пошёл ты. -ты оттолкнула меня и прошла в гостиную, взяв мою недопитую бутылку пива, которую я оставил на кофейном столике.
Конечно же, я поплёлся за ней и хотел вновь выяснить что происходит. Такое происходит нередко, и меня правда бесит то, что Ким по нескольку раз на неделе приходит домой в пьяном состоянии. Чёрт, да она бухает хлеще меня!
Я присел на диван и скрестил руки на груди, смотря телевизор и надеясь, что виновница соизволит искренне извиниться. Но вместо этого, она загораживает собою телевизор и смотрит на меня сверху вниз. Её взгляд словно напрямую говорил: "Попробуй простить", но сама Ким не начинала разговор.
— Почему на звонки не отвечала? -поднял взгляд к жене.
— Какие ещё звонки? -она пошатнулась так сильно, что пятой точкой упала на кофейный столик.
— Я тебе раз двадцать звонил. -строго произнёс я, грозно смотря на Ким.
— Нет у меня никаких пропущенных. Слушай, я тебе не изменяла, ясно?
Конечно же я не поверил в её слова. Я вообще не привык верить на слова. Но мне хотелось в это верить, чтобы не доставлять боль самому себе, поэтому я продолжал молча пялиться в экран зомби-ящика, портя и без того плохое зрение.
Кимберли тоже не хотела ничего решать. Сейчас от неё не веяло агрессией. Она просто была уставшей и вымотанной. И вымотана она наверняка не вечеринкой, а моим нудным поведением.
Я бы мог её сейчас избить, накричать. Но у неё был такой добрый взгляд, и такое красивое молчание. Я просто не удержался, встал с дивана, присел рядом с ней на кофейный столик, и нежно приобнял. Запах алкоголя конечно же сразу чувствовался, но я почти не обращал внимания, ведь это нередкий случай.
Сейчас я был расслаблен, как никогда. Впервые я так быстро отпустил обиду. Неужели я готов смириться? Нет, видимо я просто хочу, чтобы она всегда была счастлива.. Может я и глуп, а может просто счастлив.. Просто люблю её, и мне приятно обнимать её. Моя дочь - точный портрет своей матери. Они обе дороги мне, и я за них горой.
Обнимая Кимберли, я осознаю, что всё будет повторяться. Что она будет продолжать пить, изменять, а я буду продолжать бить её, мстить за измены, но в итоге прощать. Это замкнутый круг, который доставляет много боли, но мне нравится это. Никто и никогда меня не поймёт, потому что никто не любил так сильно.