ID работы: 7246822

Я отпускаю тебя

Фемслэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогая Терез

      Иногда мне кажется, что я сумасшедшая. Невозможно так много думать об одном человеке. Думать, пока ты готовишь на кухне, моешься в душе, работаешь, пытаешься безуспешно заснуть. Думать. Думать. Думать. Мысли об этом человеке пожирают тебя изнутри. И ты не можешь выкинуть их из головы. Для тебя это за гранью возможного, потому что ты любишь этого человека. Любишь настолько сильно, что тебе становится больно при одной мысли о том, что он тебе не принадлежит. И мне хочется громко рыдать. Я не могу сдержать этот истошный крик. Внутри всё сжимается. Мне кажется, я погибаю изнутри.       Я люблю тебя, Терез. Ох, Терез, я чертовски сильно тебя люблю. Ты мой лучик света в этом мрачном мире. В твоих глазах я постоянно находила спасение. Я могла спрятаться от всех проблем, лишь обняв тебя. И я благодарна тебе за то, что ты всегда была рядом, поддерживала и успокаивала, когда у меня случался очередной приступ паники. Спасибо тебе за то, что любила меня. Я живу благодаря тебе. Я живу для тебя.       Я так хочу, чтобы ты была счастлива. Чтобы в будущем ты снова влюбилась без памяти, и у тебя появилась семья. Я надеюсь, что у тебя будет прекрасный муж, который сможет так же сильно полюбить тебя. И ваши дети, я уверена, будут ужасно похожи на тебя. Не ищи в людях мои черты, не влюбляйся в мои коппи. Тебе будет невыносимо больно. Постарайся не жить прошлым.       Никогда не бросай своё любимое хобби, Терез. Ты прекрасный фотограф. Твои фотографии кажутся такими живыми и неповторимыми. В них скрыта история. Именно та история, которую пишешь ты. Когда ты берёшь в руки фотоаппарат, то сразу расцветаешь и становишься такой счастливой. Поэтому, пожалуйста, продолжай фотографировать.       В жизни случается так, что необходимо отпустить любимого человека. Некоторые ситуации вынуждают меня так поступить с тобой. Мне нужно уйти. Просто знай, что я никогда бы так не сделала, если бы меня не вынуждали очень серьёзные обстоятельства. Я не представляю свою дальнейшую жизнь без тебя. Как я буду жить без своего лучика света? Кому теперь буду шептать самые нежные и сокровенные признания в любви? В моей жизни не будет смысла. В ней не будет тебя. Знаешь, некоторые люди считают, что не забывать кого-то — это огромная сила. Но на самом деле нужно намного больше сил, чтобы отпустить кого-то и уйти из его жизни. Я больше не увижу твои глаза, не смогу провести рукой по твоим мягким волосам, которые пахнут корицей, и у меня не будет возможности сказать тебе о том, какая ты красивая.       Я не хочу, чтобы ты страдала. Прошу тебя, Терез, сквозь боль и слезы собери своё разбитое сердце заново и живи дальше. А мне остаётся лишь вечность, которая тихо таится в сладости красного вина. Ох, мой ангел. Ангел не с этой планеты. Я так сильно люблю тебя. И сейчас, любовь моя Я отпускаю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.