ID работы: 7246825

Поездка

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
На лице девушки стали течь слезы. Она понимала что больше не встретит его, человек который смог растопить ее сердце впервые, тот кто сделал много приятных воспоминаний за такой промежуток времени. В этот момент в палату зашли подруги Каяно. Они уже устали смотреть на то как девушка страдает и за своей первой любви, но они ее прекрасно понимали, первая любовь все таки. Рио прижала Каяно к груди чтоб она успокоилась и через несколько мгновений она уснула. На следующее утро девушка поправилась и она пошла в свою каюту. Она не хотела вспоминать парня, потому что любое воспоминание про него вызывало слезы на глазах девушки. Каяно решила отдохнуть от всего, но тут заходят ее подруги которые хотели развеселить девушку и поэтому предложили ей прогуляться в последний раз на лайнере, почему последний, а потому что он приплывает завтра в обед. Девушки разошлись по номерам и начали собираться. Через полчаса девушки стояли на палубе корабля и мило беседовали про то как они провели поездку. Подруги Конечно старались не упоминать все истории связанные с Нагисой, так как они знали что может произойти. Они смотрели на красивые звезды, которые то загорали то гаснули, как люди которые находят и теряют свою половинку. Рио предложила после поездки встретиться и погулять вместе. Девушки не стали отказываться от предложения подруги. Они стали собираться возвращаться по номерам. Каеде очень устала и прийдя в номер она уснула. Утром же, девушка пошла умылась и стала собираться на завтрак, по дороге к столовой она встретила Рио и Окуда, которые тоже направлялись на завтрак. Девушки взяли по омлету и пошли за столик. Они стали обговаривать где они могут встретиться, все сошлось к тому что они пойдут прогуляться в парк, все таки летом парки очень прекрасны, зачем терять такой момент. На часах уже 11 и девушки разошлись по комнатам стали собирать чемоданы и приводить себя в порядок. После скучной и нудной уборки Каяно стала обдумывать насколько хорошо она провела этот отпуск. На ее лице потекли слезы, но это были слезы радости, она встретила прекрасных подруг, испытала первую любовь и в общем хорошо отдохнула. Ей бы хотелось повторить такой отпуск еще раз, но уже в следующем году. Раздумывания девушки прервали подруги девушки, которые сказали что лайнер уже прибыл к берегу. Они вышли на палубу сделали пару фоток на память и разошлись по домам. Придя домой девушка просто прыгнула в кровать, провалясь на кровать 15 минут сказала, "Милый домой, как я рада тебя видеть". Каяно разложила чемодан и отзвонилась знакомым что она уже дома и что она впорядке. Через 15 минут ей позвонила Рио и сказала что они собираются завтра пойти погулять на 14:00 в парке, Каяно не стала отказываться, так как делать ей больше нечего. Девушка поужинала и пошла в ванную. После сделанных ею водных процедур, она легла в кровать, посидела немного в телефоне и уснула. По сравнению с лайнером дома она спала до 11, слишком устала от такой поездки. Она позавтракала, умылась, почистила зубы и пошла прогуляться по городу. За прогулкой она встретила свою старую подругу Юи, Каяно рассказывала как она провела свой отпуск и ее прервала звонок Рио, которые ей напомнил про сегоднешнюю прогулку, она взяла трубку подруга спросила н забыла ли она что они сегодня идут погулять, девушка немного приврала и сказала что нет и уже собираеться, розговор закончился и Каяно быстро побежала домой, она еще даже не оделась, а на часах уже 13:00 и тут она столкнулась с тем что незнает что одеть. Минут 15 она разглядывая свой шкаф она увидела неприметный синий сарафан. Каяно взяла деньги и стала выходить. Подруги уже были в парке и ждали Каяно и вот они видят как девушка почти вбегает в парк, подруги стали смеяться с нее, она была немного растерянная. --Хорошее начало вечера. Подколола ее Рио -Лан пошли гулять. Сказала Окуда Девушки стали ходить по парку и увидели ларек с мороженным, они решили освежиться и купили себе по 1 мороженному. Три красивых девушки ходят по парку, взгляды парней парней направленный в их сторонну, но девушкам явно не до них и они спокойно сели под большим деревом и стали разговоаривать на свои женские темы. Вечер подходил к концу и девушки стали расходиться. Каяно стала переходить дорогу и что это звук машины, крик, я чувствую как я теряю сознание, я слышу сирену скорой помощи. -Доктор, что с ней, с ней все будет в порядке. -Что это за крик, почему он настолько знакомый, почему мне тепло от этого голоса. -Она будет жить. Сказал пока что незнакомый голос -Не знаю, единственное что может спасти ее это наверно голос дорого ей человека, все что могли мы уже сделали. -Как это, что вы сделали? -Каяно, ты слышишь меня? -Прошу, не умирай, ты нужна мне! -Чей это голос, он настолько знаком, что я не могу его вспомнить, такое чувство что это Нагиса, но нет я же ему н нужна, так кто же это, почему я слышу это голос, почему мне так тепло? Спустя 2 дня, девушка стала приходить в себя и она увидела что парень держит ее за руку. Кто же этот парень? -Нагиса??? Что ты тут делаешь. -Мне позвонила твоя подруга, она сказала ты в больнице, я волновался за тебя. -Нооо, у тебя же есть другая, я думала ты забыл уже меня. -Нет, я не смогу тебя забыть никогда! -Ведь я люблю тебя... И не успев договорить парень почувствовал тепло возле губ, Каяно его поцеловала! -Я тоже тебя люблю, но как же твой отец. -Мне все равно на него, я не могу быть мужчиной если не поступаю так как я хочу. -А я хочу быть с тобой. И тут парень начинает целовать девушку, казалось бы ничего не сможет остановить этот поцелуй, но в палату врывается Рио и начинает все фоткать. Спустя год девушка вернулась к нормальному способу жизни, она теперь находиться рядом с человеком которого любит и их отношения взаимны. У них скоро свадьба, а отец Нагисы смог выйти из своего положения. Несколько слов от автора. Не слушайте никого в отношениях, у вас есть ваше сердце, именно оно выбирает кто будет вам нравиться, возможно когда то вы будете жалеть о своем поступке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.