ID работы: 7246828

Блю и Оуэн, Оуэн и Блю

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава «X». Любовь навеки

Настройки текста
      Грэйди мог поклясться, что истратил последние нервы на то, чтобы вызволить Блю из плена. Его свободолюбивую девочку, которую снова заперли в четырёх стенах, он больше никому не отдаст. А тот ублюдок, который понадеялся на свою безнаказанность, теперь отбывал срок в тюряге. И выйдет он оттуда ещё не скоро.       Беспокоясь за раптора, Оуэн забрал его в загородный дом, чтобы не потревожить собственную семью и Блю могла свободно гулять во внутреннем дворе. Но сейчас она сидела в его спальне и смотрела на Оуэна, не отводя взгляда ни на секунду. Но сейчас они были в безопасности, никто больше не тронет её. Это нравилось Блю.       С момента первой встречи, после стольких месяцев разлуки раптор как будто с другой стороны посмотрел на альфу. Она возжелала его как партнера, захотела завладеть Грэйди и, быть может, даже самой стать альфой. Жадные глаза следили за каждым движением человека, а узкий язык скользил по краю морды, особенно когда взгляд задерживался на чужом пахе. Хищница выжидала.       Проведя несколько часов за рулем и чертовски устав за весь этот ужасный день, Оуэн сам не заметил, как уснул, не побоявшись того, что с ним в одной комнате находился один из опаснейших хищников на всей планете. Он был уверен в Блю и знал, что она никогда не навредит ему.       Сны Грэйди не снились, и разбудил его тихий, слабо знакомый скулёж. Открыв глаза, он увидел лежащую прямо напротив него девушку, симпатичную и, чёрт возьми, полностью обнажённую. И это была Блю. Один взгляд в глаза, и Оуэн узнал в ней свою воспитанницу. Если бы он не видел, как из крови учёные воссоздавали целых живых динозавров, то сейчас наверняка визжал от ужаса, как девчонка.       А тем временем Блю громко дышала, приоткрыв пухлые губы, и поглаживала грудь, глядя на него. Она тихо скулила и хотела, наконец, полностью завладеть мужчиной.       — Что ты делаешь? — хрипло спросил Оуэн, но невольно опустив глаза на грудь девушки. Аккуратная, приятная на вид с тёмными сосками.       И невольно Грэйди захотел трахнуть её. Плевать на жену, на весь остальной мир — разве такое вообще может быть? Но свой шанс Оуэн упускать не собирался. Штаны, которые он так и не своя со вчерашнего вечера, больно стиснули вставший член, и мужчина шумно сглотнул, до последнего пытаясь убедить себя остатками совести в том, что делать этого не стоит. Переспать с раптором, который стал вполне себе привлекательной девушкой… Будет ли это считаться зоофилией?       Блю нетерпеливо прикусила губу и решила взять ситуацию в свои руки. Она ловко перекинула ногу через бедра Оуэна и уселась на нем сверху, хитро сощурив глаза.       — Ты же мой альфа! — засмеялась Блю и, выгнувшись, наклонилась к мужчине, потянувшись губами к его губам.       Замерев, Оуэн отпустил ситуацию на самотек и ответил на первый, а потому и немного неловкий поцелуй раптора. Он погладил ладонями округлые сильные бёдра и сжал пальцы на горячих ягодицах, слегка разводя их в стороны. На пробу Оуэн сильнее сжал руками аппетитную задницу, и Блю, не сдержавшись, простонала.       А голос у девушки был красивый, возбуждающий. Обхватив её за талию, Оуэн опрокинул Блю на кровать и навис сверху, разглядывая ерзающую в предвкушении девушку. Он почувствовал, как её нежные руки, раньше украшенные длинными острыми когтями, коснулись его живота и опустились ниже. Неумело расправившись с ремнём и пуговицей, Блю оттянула в сторону плотную ткань и нетерпеливо просунула руку под нижнее белье. Ее пальцы наткнулись на твёрдый и уже предельно влажный член, от прикосновения к которому Оуэн глухо застонал сквозь зубы, мечтая поскорее вставить этой заигравшейся девчонке.       Альфа встал с кровати и скинул штаны вместе с бельём, проводя ладонью по стоящему члену. Ведомая инстинктами Блю заулыбалась довольно и, сев на край кровати, прильнула губами к большой покрасневшей головке, плотно растягивая губы вокруг неё. Оуэн закрыл глаза от удовольствия и громко простонал, когда Блю вдруг принялась ритмично и часто двигать головой, пропуская большой член в горло и сглатывая, отчего у Грэйди голова шла кругом. Она игриво перебирала в ладони тяжёлые яички, время от времени выпуская изо рта член и с энтузиазмом вылизывая его по всей длине.       И вот, когда Оуэн был близок к разрядке, уже даже решив, что спустить на очаровательное личико раптора тоже не было плохой идеей, Блю отстранилась, облизнув влажные опухшие губы, и повернулась к нему спиной. Она нагнулась и расставила широко ноги, взглянув на мужчину через плечо.       — Давай альфа, покажи, что ты здесь главный, — подначила Блю, хрипло рассмеявшись и выгнувшись.       Она шлёпнула себя по ягодице и повиляла бёдрами, соблазняя. А дважды Грэйди просить не нужно: он сразу же доказал ей своё превосходство, вставив член до основания. Внутри Блю было настолько горячо и тесно, что Оуэн застонал вместе с ней и, толком не дав времени привыкнуть, начал быстро двигаться в ней, влажно и громко соприкасаясь с её ягодицами бёдрами.       Сменив позу, Оуэн лег на спину, и Блю оседлала его, сперва осторожно, а после уже более смело и жарко начав двигаться на его члене. И каждая попытка мужчине помочь ей, поддержать под бёдрами заканчивалась грозным рычанием — Блю показывала, что в этой позиции главной была она. От каждого движения внизу живота закручивался пружина, готовая вот-вот выстрелить, с каждым толчком приближая разрядку. И альфа, а точнее, теперь уже бета, стал ласкать её грудь, он сел на кровати и обхватил губами стоящий сосок, чувственно прикусив его. Блю застонала и обняла Оуэна за шею, потянув его к себе, надеясь снова получить поцелуй.       — Блю, я так долго ждал этого… — страстно прошептал он ей на ухо, а после все же впился губами в её, не переставая подмахивать бёдрами.       От избытка чувств и новых ощущений Блю прижалась к Грэйди ещё сильнее, закричав, когда вспышка удовольствия пронзила её тело.

***

      Они, наверное, проспали целый день. Оуэн лежал, раскинувшись в кровати, а Блю с удобством устроилась на нем и лизала колючую щеку, пока он невесомо гладил её спину пальцами. Эту любовь они запомнят навеки и никогда не забудут. Их сердца и днк отныне связаны в одно. Они стали единым целым.       Оуэн знал, что не все одобрят их любовь, но был готов ко всему. И больше он никому не позволит украсть свою крошку. Да и Блю, если что, перегрызёт злодеям глотки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.