ID работы: 724683

Жизнь изменчива

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новый город-это новая жизнь?

Настройки текста
Странный человек-первое впечатление Люси об отце. Нелестное, правда? Хотя, если думать непредвзято, то очень оправданное. Flashback 10 лет назад Девочка с карими глазами и золотыми волосами с радостным визгом носилась по дому и радовалась тому, что скоро она пойдет в школу.(прим. Автора: многим знакомо) Ее отец и мать сидели в гостиной и что-то обсуждали между собой. Никто из них не обращал внимания на возгласы дочери, ведь они обсуждали будущее. -Но ты же не бросишь меня ради нее?-спросила Лейла(мать Люси, кто не знает) -Обстоятельства вынуждают, тем более так будет лучше для всех. Она носит моего ребенка,-ответил спокойным голосом Джудо. -Тебе не хватает Люси? Тебя что-то не устраивает во мне? -Уже поздно что-то обсуждать, Лейла, нужно это было делать как минимум 2 месяца назад. -Когда ты ушел к этой шлюшке? Как там ее.. Марго, кажется? -Да, Марго, и никогда не называй ее больше шлюшкой. Она скоро родит моего ребенка и будет моей женой. Лейла побледнела. -Да, милая моя, ты правильно все поняла, я подаю на развод. -Но.. но а как же Люси? Неужели не родившийся ребенок от нее, тебе важнее твоей уже существующей дочери? -О, господи, сколько уже можно это обсуждать. Она не моя дочь.-Джудо горько усмехнулся. -Или ты думала, что я никогда не узнаю о твоем обмане? Лейла взглянула на него удивленными глазами: -О каком обмане ты говоришь? -Ты забыла, что спала с моим братом? И после этого ты называешь Марго шлюхой? Думаю, даже если и она когда-то являлась таковой, то все равно, она в тысячу раз лучше тебя. *Звук пощечины* -Да как ты посмел? Вон из этого дома! Никогда, ты слышишь, никогда, не появляйся здесь больше! Джудо улыбнулся. -А ты думаешь я захочу? Мои адвокаты пришлют тебе приглашение в суд, милая моя. -Не называй меня так,-тихо пробормотала Лейла, -Ты больше не имеешь права меня так называть. -Как пожелаешь. В этот момент в комнату забежала Люси, ее платье было в грязи, косичка расплелась, но глаза так и светились от счастья. -Мамочка! Папочка! Я завтра пойду в школу!-Люси улыбнулась. Джудо как-то странно на нее посмотрел и вышел из комнаты. Лейла же заплакала. Что же случилось? Почему папа был таким злым, а мама сейчас плачет? Это не правильно, она не должна плакать,-думала Люси. -Мам, а что случилось, куда ушел папа? Скоро он вернется. Лейла горько покачала головой: -Люси, детка, твой папа больше никогда не вернется. Понимаешь, жизнь-не сказка, здесь не всегда бывает хэппи энд. Люси недоуменно посмотрела на мать: -Что все это значит? -Милая, это всего лишь значит, что мы найдем себе другого папу получше, чем этот и будем жить с ним. -Но я не хочу другого, я хочу этого. -Люси,-вдруг серьезно начала она,- у этого папы будет новая семья. Он бросил нас. Значит нужно забыть о нем. Пообещай мне, что не будешь больше вспоминать о нем или пытаться начать общение с ним снова. -Х..Хорошо, мам, но только если ты перестанешь плакать. Лейла улыбнулась и прижала дочь к себе. -Какая же ты у меня хорошая, Люси, я так тебя люблю. А теперь быстро спать, ведь тебе завтра в школу. -Хорошо, и знаешь, я тебя люблю. -Я тоже люблю тебя, детка, спокойной ночи. Люси улыбнулась и убежала в свою комнату End of flashback Прошло десять лет с того случая, Люси уже забыла о нем, но сейчас он снова объявился. Странный человек. Сейчас уже Люсьена Хартфилия уже взрослая девушка, недавно окончила школу и живет одна. Она давно не вспоминала об этом человеке, Джудо, больше она никогда не назовет его своим отцом. Ее отец- Пол, хоть и не родной, но Люси помнит обещание мамы насчет отца, и любит Пола, как родного. Но почему же тогда девушка живет одна? Просто недавно Люси переехала в другой город, она не хотела мешать маме с Полом, ведь их вскоре ждет пополнение в семействе. Брат или сестра Люси. Ее счастью не было предела, именно поэтому она переехала в Лос-Анжелес, город ангелов. Кто же знал, что здесь она найдет его, своего бывшего отца, причинившего ей столько боли? А ведь утро не предвещало ничего такого. Flashback Люси только приехала в Лос- Анжелес и стояла на вокзале. О, это прекрасный город, он понравился ей с первого взгляда. Высокие дома, красиво оформленные магазины, так и привлекающие в себе внимание покупателей. Но главное, она увидела ЕГО. С ее стороны это была любовь с первого взгляда. Хоть и внешность нестандартная, но очень привлекательная. Перед ней стоял розоволосый парень, с хорошей фигурой и естественно богато одетый, правда стоял он спиной к Люси, но это ее не смущало. Он ждал кого-то с букетом цветов. «Жаль»,-подумала девушка. И тут он обернулся. Спереди он был столь красивый, как и сзади. В общем, красавчик. А знаете что еще. Он заметил ее, Люси и улыбнулся ей. Всю жизнь Люси не страдала от недостатка внимания и заниженной самооценки, но ей было приятно, что парень ее мечты обратил на ней внимание. Она машинально поправила хвостик. «Да, выгляжу по-детски, но не время осуждать себя»-подумала Люси и улыбнулась. И вот так они смотрели друг на друга и улыбались. Прошло несколько мгновений. И парень двинулся по направлению к ней. Его улыбка стала еще шире. Но вдруг внезапно путь ему преградила темноволосая девушка. Она повисла на ней и сказала: -Извини, что мы опоздали, Нацу, надеюсь, ты рад меня видеть. «Нацу, значит его зовут Нацу. Странное имя, ну да и цвет волос странный, в общем, неважно. Стоп, она сказала мы?»-Люси начала оглядываться по сторонам и увидела.. Джудо и Марго, женщину, которая увела его из семьи, мать пару раз говорила Люси о ней. «Нужно бежать»-Люси быстро взяла сумку в руки и побежала в сторону дороги. Но ей не повезло. Джудо заметил ее и приказал своей охране задержать и привести Люси к нему. -Ну, здравствуй, милая Люси, ты думала, я не замечу твою златовласую головку? Плохо думаешь. Еще раз здравствуй, дочь моя. End of flashback «Хах, и сейчас я сижу в машине рядом с ними, хоть Нацу здесь». А машина все ехала по шоссе и увозила Люси все дальше от ее привычного мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.