Навязчивое желание

Гет
G
Завершён
149
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
149 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу Драгнил — вечно буйная, вспыльчивая и бесцеремонная девчонка, готовая в любой момент устроить махач по поводу и без. Сильная волшебница, не имеющая чувства меры. Его вечная соперница. Как так вышло, что он влюбился в неё? Грей и сам не знает, что же пошло не так. Ведь они абсолютно разные, даже сама магия намекает на это — огонь и лёд. Однако, говорят, что противоположности притягиваются… Как прозаично. Или скорее банально. Когда же всё это началось? Может после победы над Тартаросом? Когда он увидел её, всю израненную, еле держащуюся на ногах, с печалью в глазах смотрящую на последнее пристанище приёмного отца, что-то дрогнуло в ледяном сердце. Нацу уже не казалась такой грозной или безбашенной. Она выглядела опустошённой. Будто что-то внутри неё умерло, оставив после себя лишь боль и холод. Тогда он поймал себя на мысли, что сделает всё возможное, чтобы в этих красивых серо-зелёных глазах больше никогда не появлялась грусть. Нет, пожалуй, это началось ещё до тех событий. Может на балу у графа Бальзамико? Да уж, такое невероятное зрелище невозможно забыть: Нацу Драгнил — пацанка, не признающая любую другую одежду, кроме штанов и жилеток, появилась в платье. Да ещё в каком! Невесомая нежно-голубая ткань юбки спадала от талии вниз, подчёркивая приятную округлость бёдер, а украшенный стразами корсет соблазнительно приподнимал грудь, заставляя взгляд то и дело приковываться к упругим полушариям. Тогда она выглядела истинной леди. Уж не знаю, как Люси и Эрзе удалось уговорить её на такой подвиг, но оно того явно стоило. Они даже привели в божеский вид извечный кавардак на голове убийцы драконов, который она гордо именует волосами. Наверное, стоит поблагодарить девушек. Мысленно, конечно. В тот вечер всё внимание созидателя было сосредоточено на мило краснеющей волшебнице с волосами цвета сакуры, постоянно одергивающей подол воздушной юбки. Невооружённым глазом было заметно, что Нацу не комфортно, но она пыталась достойно держаться ради выполнения порученного им задания. И пусть после возвращения в гильдию девушка ещё долго ворчала на подруг, Грей понимал, что где-то в глубине души ей самой понравилось быть женственной. Где-то слишком глубоко, ведь Нацу всё ещё оставалась взрослым ребёнком. Но и это не то. Кажется, ещё раньше. Неужели, когда Эрза заставляла их вместе принимать ванну? Всё же находиться рядом с двумя обнажёнными девушками было до ужаса смущающе. Пусть они и были детьми, но не самые приличные мысли даже тогда появлялись в черноволосой голове созидателя. Зато он мог спокойно оценить фигуры девушек. И тут Нацу явно проигрывала аловолосой. Интересно, почему же ему приглянулась именно эта огненная бестия? Вот уж загадка. — Хэй, отморозок, давай смахнёмся! — донёсся до созидателя звонкий голос, вырывая из размышлений. Перед ним стояла, сверкая своей привычной задорной улыбкой, огненная драгонслеер. На её щеке красовалась ссадина, да и вид в целом был потрёпанный, что, однако, ничуть не портило прекрасного настроения девушки. Точно ведь, вспомнил! Это было в день их первой встречи. Тогда он только пришёл в гильдию и, несмотря на старания Ул, все ещё был погружен в собственную тьму. Фулбастер не мог отойти от мысли, что его учительницы больше нет, что она больше не отругает его за неосознанное раздевание или драку с Леоном, в её глазах уже не сверкнут задорные искорки веселья. Такие мысли погружали его всё глубже в пучину отчаяния и ненависти к себе. Это он во всём виноват. Видя настроение новенького, никто не спешил идти с ним на контакт. Никто, кроме неё. Flashback Он не сразу понял, что за розово-огненный вихрь устремился к нему, поэтому и не успел отреагировать на повалившую его со стула девчушку примерно одного с ним возраста. Она гордо восседала на ногах тогда ещё совсем юного мальчишки и широко улыбалась. — Хэй, новенький, раз ты вступил в гильдию, значит не должен отсиживаться в сторонке! Ты своим хмурым лицом нагоняешь тоску, пойдём лучше веселиться! — она попыталась придать лицу серьёзности, но улыбка брала своё. Это выглядело до безумия комично. — Тебе-то какая разница? И вообще, слезь с меня! — Было такое ощущение, что девчонка не знает других эмоций кроме радости, и осознание этого вывело Грея из себя. Как она может вести себя так, когда у него на душе сплошные кровоточащие раны? Она совсем не понимает, что значит страдание! — Как это «какая разница»? Ты ведь наш товарищ! А если кому-то из наших друзей плохо, мы обязаны развеять его грусть. Тогда он позабыл обо всём, что было до этого момента. Глядя в её лучащиеся добротой и искренностью серо-зелёные глаза, он постепенно отпускал свою злость. Она ворвалась в его жизнь словно луч солнца, освещая те закоулки его души, до которых не смогла дотянуться Ул. Именно в тот момент он осознал, что пропал. Пропал в этом ярком свете её улыбки. End flashback — Эй, Грей, ты чего завис? — недоуменный взгляд возлюбленной вернул его обратно в реальность. — Да так, задумался, через сколько минут ты проиграешь. — Чего? Обалдел что ли? Да я тебя одной левой уделаю! Неизменная драка, в которую оказалась втянута добрая половина гильдии. Хоть он и кичился тем, что она проиграет, но никогда не дрался в полную силу. Для него победа уже давно не имела смысл, главное — видеть то самое так ненавидимое им в первый день веселье в её глазах. — Ты проиграл, сосулька! — восседая на нём, довольно пропела убийца драконов. Глядя на эту растрёпанную девчушку — нет, уже взрослую девушку — губы сами собой растягивались в улыбку. Однажды он признается ей в своих чувствах, но не сейчас. Сейчас Нацу вряд ли поймёт и примет. Но ведь никто не запрещает ему мечтать. — Тебе я готов проигрывать хоть каждый день. Она Нацу Драгнил — вечно буйная, вспыльчивая и бесцеремонная девчонка, готовая в любой момент устроить махач по поводу и без. Сильная волшебница, не имеющая чувства меры. Она — его навязчивое желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.