ID работы: 7246888

Time Of Crazy Life (Время сумасшедшей жизни)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть третьей главы

Настройки текста

Звучит через несколько минут опять голос.

Убийца: Ну готовы узнать где код? Тогда вот вам подсказка. Одни входы, а другие выходы. Их много, но выход только один. Вот теперь думайте. — Звук снова исчез. Кэра: И что это? Нео: Я не знаю. Чего имеет много входов и выходов? Кэра: Это может быть даже и не аттракционом. Нео: Это случайно не комната зеркал? Там выход как вход. И из-за зеркал выглядит много. — Звук из микрофона снова вернулся. Убийца: Я вас слышу, но вы близки хотя это совершенно не то. Подумайте ещё. — Звук из микрофона снова пропал. Кэра: Хмм, а может подземка? Там как лабиринт. Выход один, а входов много. — Звук из микрофона вернулся. Убийца: Угадала. Так как на первую загадку отгадал братец, а ты на вторую вы получаете приз. Нео: Какой приз? Убийца: Игрушку. Кэра: И где? Убийца: Посмотрите в ту маленькую штуку. Нео: Ты что издеваешься? Это же аниматроник твой. Убийца: Игрушка хочет с вами поиграть. Нео: Надоел шутник. Давай сестра пойдём в подземку. — Подземка это аттракцион в виде подземного лабиринта. — Дети шли по вентиляции так как они заблокировали дверь. — Дети выбрались и оставалось найти путь к подземке. — Аниматроник приближался.

Сохранить Игру.

— Дети побежали к ящикам. — Некоторые хотели упасть. — Приблизился аниматроник и уронил ящики вперёд. — На детей упали ящики.

Конец игры - вы умерли. Загрузить игру.

— Хотите спрятаться в ящиках? — Вы отказались и побежали к тележке с едой. — Аниматроник не чувствовал запах детей из-за еды и уехал дальше. — Дети через некоторое время оказались в подземке.

Вы сохранили игру.

— Зазвучал голос из микрофона. Убийца: Поздравляю осталось вам найти код и выжить. Хотя я вам этого не желаю. Ахахахаха. — Звук из микрофона отключился. — Вы решили пойти прямо. — Аниматроника нет. — Вы решили пойти в правую сторону. — На пути встретился аниматроник.

Вы мертвы. Загрузка сохранения.

— Повторяете прошлые действия, кроме последнего. — Вы решили идти в левую сторону. — Аниматроника нет. — Вам нужно идти прямо или назад.

Сохранение игры.

— Вы пошли назад. — Обнаружена дверь она закрыта. — Вы вернулись, но на вас напал аниматроник.

Загрузка игры.

— Вы пошли вперёд. — У вас три пути. — Пойдете прямо, в левую сторону или в правую сторону. — Вы сохранили игру и пошли в левую сторону. — Обнаружена кабинка, но кода нет. — Вы пошли обратно на вас напал аниматроник.

Загрузить игру.

— Вы пошли в правую сторону. — Ошибка пути там оказался аниматроник.

Вы снова мертвы. Загрузка игры.

— Вы пошли прямо. — Пути нет, но вы обнаружили с помощью глюка который никак не может пропасть тот самый код. — Было написано кровью. — Вы вернулись и пошли в сторону где кабинка. — Вы решили спрятаться в кабинке. — Аниматроник ушёл к коду. — Вы пошли в другую сторону и прямо. — Вот так через некоторое время дети прошли лабиринт.

Сохранение игры.

— Снова звучание звука из микрофона. Убийца: Поздравляю. У вас ровно 3 минуты, чтобы сбежать. Вы должны добежать, потом надо открыть дверь с помощью ключа и кода. Время пошло. Если не успеете, он вас убьёт. — Звук из микрофона вновь отключён. — Дети бежали прямо. Кэра: Вот дверь. Нео: Я введу код, а ты ключ испробуй. — Аниматроник почти догнал, но дети успели открыть дверь и выйти за предела этого всего. — Дети побежали дальше. — Там виднелась дорога и торговый центр. Нео: Это спасение. Кэра: Надо добежать. — Дети зашли туда. — Как оказалось убийца и тут подстроил всё. — Двери закрылись и больше не открываются. — Звук из микрофона снова включён и стал громче. Убийца: Игра не окончена. Моя игрушка скоро найдёт вас. — На некоторое время микрофон снова был выключен. Нео: Дела плохи он не хочет отпускать нас. Кэра: Братец у нас проблема...

Конец третьей главы. Продолжение в четвёртой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.