ID работы: 7246909

Маленькая странница

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Великолепна, правда? Одна из первых разумных моделей в линейке «Киберлайф». Юная и вечно прекрасная. Цветок, который не увянет».

      Ричарду нравится изучать податливое и красивое тело девушки — синтетическая кожа нежная и непривычная на ощупь, как своя собственная, заставляет его тело подрагивать в томительном желании. Она — венец совершенства, творение чужих рук и обладательница самых откровенных взглядов со стороны того, кому посчастливится задержаться рядом хотя бы на долю секунды.       Камски знает об их трогательной связи больше, чем Ричард может себе представить, поэтому не препятствует коротким встречам «своих» андроидов, оставляя наедине уже после первой просьбы.       На ладони Ричарда — аккуратные линии, соединяющиеся в небольшой тёмный треугольник. Насмешливо безупречная геометрия. У Хлои — россыпь воскового плюща «хойя», окрашенная в приятный глазу пастельно-розовый, при соприкосновении с которым маленькие соцветия обретают голубой оттенок.       Они совсем не разговаривают друг с другом — Хлоя по обыкновению стоит рядом с сидящим детективом, когда Элайджа подключает к корпусу несколько тонких проводов и выводит на дисплей нужные показатели; Камски предпочитает заниматься диагностикой «последнего» самостоятельно, не без интереса занося копию кривых и частых скачков на экране, пока Ричард за его спиной украдкой лезет к девушке под юбку, лаская кончиками пальцев внутреннюю сторону бедра. А на следующей диагностике гений повышает «своей девочке» чувствительность кожи.       В момент их первого знакомства Хлоя едва ли не отключается, когда две метки на ладонях соединяются воедино, разгоняя работу тириумного насоса до максимума. Никому доподлинно не известно, как родство душ влияет на функционирование андроидов, которые, к всеобщему удивлению, оказались подвержены данному феномену, и Камски чуть ли не единственный, кто обладает возможностью производить внутренние и внешние диагностики.       Ричард всегда берёт ситуацию под контроль, когда изящные руки обхватывают его шею, а девичья ножка, поддразнивая, нарочито медленно проводит по собственной, заставляя вжаться в тёплое бедро. «Малышка» соблазнительно покусывает розоватую синтетику губ, избавляя детектива от покрытой чьей-то кровью и строительной пылью рубашки, открывая доступ к подтянутому мужскому телу, и трётся светлыми бусинами сосков о кубики пресса, царапая ноготками широкие плечи. У неё аккуратная маленькая грудь, и Ричард раз за разом не может отказать себе в удовольствии потрогать пальцами, языком или зубами.       Только вот он совсем не подозревает о том, что у Хлои он далеко не первый — Камски любит изучать свои творения не меньше.       Андроид реагирует без промедления, проходясь пальцами по плоскому животу, участок которого тут же оголяет скин, выставляя на обозрение пластиковый белый корпус — Ричард оставляет на нём россыпь коротких поцелуев и удовлетворённо выдыхает, стягивая с девушки фирменное бельё, и мысленно напоминает себе о том, что неплохо было бы потребовать с Камски первичные половые признаки как для себя, так и для возлюбленной.       Хлоя под ним кокетливо улыбается и перебирает тонкими пальчиками мягкие пряди волос — она не запрограммирована на причинение боли, зато всегда готова погладить и приласкать там, где её попросят. Она позволяет ему всё — яркие следы от зубов, синеватые засосы, не обновляя кожный покров после каждого его прихода. Знает — в следующий раз он будет остервенело искать их губами и целовать так жадно и ревниво, что программа в очередной раз обозначит сбой.       До исступления обоих доводят простые прикосновения корпуса к корпусу, пока Ричард издаёт глухой рык и вжимается крепкими бёдрами в девичьи, позволяя синтетической коже исчезнуть совсем. В такие моменты они перестают притворяться людьми, демонстрируя обычно скрывающееся под тканями естество.       Хлоя трогательная и хрупкая, и сильные мужские руки не позволяют ей сомневаться в его надёжности; они практически всегда соприкасаются ладонями, наслаждаясь слабыми «разрядами» под кожей.       Они оба знают, что даже в такие моменты Камски не стесняется за ними приглядывать — оборудованный дом, напичканный камерами на каждом шагу, но никого это не смущает. Он предоставляет им место для рандеву в обмен на стабильную работу проекта, не получая от процесса абсолютно никакого физического удовлетворения. Вот только он не скрывает удовольствия, когда парочка влюблённых целуется прямо на его глазах — смотрит и запоминает каждый жест. — Первая, — он совсем по-детски улыбается, замечая на мгновение сплетение языков, пока Ричард подхватывает девушку под бёдра и прижимает к стене, углубляя влажный поцелуй. — И последний, — Камски отключает монитор, перекидывая данные через дочерний компьютер, и под пошлые «мокрые» звуки покидает небольшую комнату, прикрывая за собой дверь. Эксперимент, по его скромным подсчётам, завершится ровно через неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.