ID работы: 7246997

Снег Идёт

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три слова... Три заветных слова:«Я тебя люблю»... Разрушает самую крепкую дружбу... Разрушает все понимания между двумя людьми, которые казались очень близкими. Так сложно сберечь построенные отношения, сберечь дружбу. Зима. Термометр показывает минус 31-32°. Вечер. Одинокую улицу освещают тусклые фонари, из-за чего можно не увидеть даже людей, идущих тебе навстречу. Не различить маньяка, грабителя от обычного мирного гражданина. Температура в теле плюс 37-38° градусов. Нужно сидеть дома, пить теплый чай с мёдом и лимоном, выслушивать поучения от Абдула и Польнареффа, но вместо этого Какёин предпочёл стоять под окнами своего любимого человека, укутавшись во всё тёплое. Какёин уже не понимал, знобит его, или нет. От чего он шмыгает своим уже давно холодным носом: то ли от слез, то ли от болезни. Было ясно одно, с места он не уйдет, пока не увидит и не поговорит с Джотаро. 10 звонок. Нет ответа. 11 звонок. 12,13 звонок... Нет ответа. В телефоне слышно лишь длинный гудок. От этого ситуация становилась все хуже... Джотаро не мог выйти к нему, лишь печально наблюдать из окна. Холли впервые видит своего сына таким: Джотаро, который выглядит помято и депрессивно, сидел напротив окна и смотрел на то, как Какёин мучает себя на холоде, ради ответа на его чувства. Но Джотаро еще не готов ответить. Он всё это время видел в Какёине прекрасного друга, надёжную поддержку на все времена. Джотаро казалось, что дружба их нерушима, так же считал и Какёин. Но в итоге... Всё обернулось так. Дело движется к ночи. Телефон Какёина чуть ли не разрывается от звонков мамы, Польнареффа и Абдуля, но разве они не понимают, что он не ответит? Какёину приходится просто смотреть в телефон, игнорировать напрочь все звонки. Джотаро больше не смог смотреть на это безобразие, что творил Какёин. Он взял телефон, нашел номер Какёина, но пока не звонит. В силу того, что он еще ничего толком и не решил:что ему делать дальше? Что ему говорить? Как, наконец, отправить его домой на лечение ?? Немного подумав, Джотаро решается позвонить, приняв решение в духе:«Будь, что будет» Какёин сильно удивился, когда среди звонков своих друзей и «Психологов» увидел номер и имя Джотаро. Он сразу же ответил. Долгое молчание... В трубке Какёина слышен ветер, а в трубке Джотаро полная тишина... Немного подождав, Джотаро начал диалог: - Ты же так и продолжишь сидеть на морозе до тех пор, пока я не отвечу на твои чувства?- серьёзным тоном спросил Джотаро. Ответ от Какёина прозвучал почти через 15-20th секунд, после вопроса: - Продолжу,- ответил он уже охрипшим голосом,- если я уйду сейчас, то это будет куда мучительнее, чем сидеть на морозе с простудой. - Ладно... Жди возле подъезда. Иначе ты так никогда не начнёшь лечится. Встреча назначена. Джотаро не спешно собрался, так сказать, растягивал время для размышлений. Начал спускаться медленно по лестнице, тянет время. В конце концов, когда он уже стоял у выхода из подъезда, он вновь думает про себя: «Будь. Что будет». Они встретились. Спустя столь долгое время. Какёин уже замерз, проголодался и простыл. Джотаро измучался в размышлениях ответа на чувства его бывшего друга. Они стоят. Ждут, когда наконец кто-то заговорит. Молчание продлилось около минуты. Но этого хватило обоим, чтобы разобраться в себе, в ситуации... Во всем. - Я наконец решил. Пока шел сюда, я обдумал всё. Какёин...- Говорил Джотаро, смотря на своего бедного друга(..?), который опускал взгляд в пол. - Каков же ответ?- наконец подняв глаза, сказал Какёин. Три слова... Три заветных слова:«Я тебя люблю»... Разрушают старое, создают новое, не похожее. Хорошо ли это? Кто знает. Лучшие друзья, после долгих мучений и разборок, стали строить новые отношения. В местах похожее на дружбу, а в местах на влюблённый уголок, родной уголок, что всегда согреет и заставит улыбнулся. Из Лучших друзей можно построить семью, если все правильно сделать. И Какёин и Джотаро не исключение. Они нашли себя, нашли друг друга. Построили такие отношения, что теперь их точно не разорвёшь ничем. Они нашли свой дом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.