ID работы: 7247061

Конец всему! А может.....и нет?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 ,,Закрытие пиццерии. Странное поведение Фокси.''

Настройки текста
Услышав шаги, Бонни приподнялся и увидел, как к нему приближается Фокси. Немного о Фокси. Фокси-парень 30-ти лет. У него тёмно-рыжие, почти красные волосы. Носит чёрную накидку, и повязку на правом глазу. Вместо левой кисти-крюк. В общем он был одет как пират. У него были ярко-жёлтые глаза. Фокси постоянно находился в пиратской бухте. Когда приходили дети, он выходил и играл с ними. Кролик быстро вскочил и направился в обратную сторону от лиса. Фокси побежал за ним. Вот Бонни стоял и смотрел в даль ночного города. Фонари горели разными цветами: красными, желтыми, серебристыми и даже зеленоватыми. Изредка по пустым улицам проезжала машина, а где-то они и вовсе не ездили. -Бонни. Стой…-задыхаясь, позвал Фокси- я.....тебя весь…день ищу.....а…ты на крыше прохлаждаешься! --и что ты хочешь от меня? -бесчувственно спросил Бонни. -я хотел сказать что…я дико извиняюсь, что накричал на тебя. Прости.если сможешь…пожалуйста-еле-еле произнёс лис. --так ты меня пр…-не успел договорить Фокси. Бонни резко развернулся и обнял лиса. Фокси покраснел, так же, как бони. Он хотел оттолкнуть кролика от себя, но не смог. Крепкая хватка Бонни не позволяла ему сделать это, и тогда лис сдался и обнял в ответ. Они простояли так с минуту. -это только между нами, ок? -взволнованно спросил Бонни. -эм…ну…э.хорошо-ответил Фокси покраснев ещё больше -я так…понимаю ты простил меня. -Да. И ты меня прости, надо было смотреть под ноги. -да ничего. Я слегка погорячился. Может вернемся и продолжим работать? -с улыбкой на лице спросил лис. -нуууу…ладно, пойдём-ответил Бонни. Они спустились с крыши. Их уже как 10 минут ищет Фредди. Увидев их медведь сделал грозное лицо. -вы где пропадали! -начал Фредди немного повышая голос-Я с Чикой вас везде обыскался, тут закрываться надо, а вы на крыше прохлаждаетесь! Живо домой! -хорошо-сказав в один голос, Фокси и Бонни побежали к выходу. Бонни попрощался с Фокси и повернул в сторону дома. На улице заметно похолодало. Время от времени срывался снежок. Кролик, дойдя до дома, открыл дверь и вошёл внутрь. Помывшись и поужинав, Бонни начал расстилать постель. Он думал о том, что произошло на крыше. -*интересно, как у меня хватило смелости обнять его-мысленно говорил Бонни-мне было…так тепло в его объятиях…даже…очень…да ну ладно, мне спать пора, а я тут о Фокси думаю. Завтра рано вставать.* Кролик довольно быстро заснул. В комнате стояла абсолютная тишина.

Утро 7:00

Бонни довольно быстро встал с кровати и, не мешкая, отправился в ванную. Умывшись, а затем позавтракав, он собрался идти на работу. Не успел Бонни выйти на улицу, как почувствовал вибрацию телефона. Достав его, Бонни увидел СМС. Оно было от Фредди: *Бонни, доброе утро. Хочу тебе сообщить, что мы временно закрываем пиццерию, ну где-то на месяц. Так что можешь теперь спать сколько хочешь.* --В СМЫСЛЕ?! Я ЧТО ЗРЯ ВСТАВАЛ ТАК РАНО?! -начал кричать и возмущаться Бонни-Ладно, зато теперь не придётся так рано вставать. Зайдя в дом и раздевшись, Бонни сел на диван и принялся искать какой-нибудь фильм. Найдя кино, он принялся смотреть его, попивая чаёк с печеньками. *почему бы и нет)* Вдруг раздался звонок. кролик ответил на звонок, это был фокси. -слушаю.-произнёс Бонни. --Бон привет, слышал новость про пиццерию, ну то что её закрыли на месяц? -быстро протороторил Фокси. -ну да.а что? -просто… Давай погуляем? --не знаю даже. Нуууу…думаю это хорошая идея. Давай! -ответил Кролик. -отлично, я как раз направляюсь в твою сторону.-обрадовавшись сказал лис. Спустя некоторое время, Фокси добрался до Бонни. Они отправились в парк. -слушай.-начал разговор лис-помнишь случай на крыше, ну…когда ты меня обнял. -ну…эм…да-краснея ответил Бонни. --а знаешь мне понравилось. я чувствовал себя настолько хорошо что готов было тебя.....ой.-запнулся покрасневший Фокси. -что? Договаривай, я тебя внимательно слушаю. -ну прости, я не могу-произнёс лис. -так, или ты говоришь, или я иду домой-пригрозил заяц. -эх ладно…я хотел…тебя поцеловать.-промямлил он. -…эммм…ну…тебе не кажется что это немного странновато? — покраснев спросил Бонни. -может и странно, но.....хотя ладно давай сменим тему-оживился Фокс. -нуууу ладно. Давай-согласился Бон. Они гуляли уже где-то с 10 часов. За это время они успели довольно замерзнуть. -п-пойдём ко мне…уже темно на улице-предложил Фокси трясясь от холода. -но мне же… ----ну пожалуйстааааа — сделав наимилейшую мордашку, начал упрашивать лис. -охх. Ладно, пойдём-согласился Бонни. -урааа, только д-давай по б-быстрее, а то я сейчас в сосульку превращусь. Они шли быстро и не на что не обращали внимания. Снег уже во всю падал большими хлопьями, поблескивая под светом фонарей. Кое-как ребята любовникидошли до дома Фокси. Зайдя в него, они быстро разделись и принялись разуваться. Фокси провёл Бонни в зал, а сам отправился на кухню. Через пару минут он позвал кролика ужинать. Помыв руки, Бонни и Фокси во всю уплетали приготовленную еду. -спасибо.было вкусно-поблагодарил Бонни. --всегда пожалуйста-моя посуду, ответил Фокси. После они уже смотрели фильм про акул. -Фооокс…мне уже домой пора-сказал Бонни. -так рано? -изумился лис-поживи у меня, пожааалуйста, мне одному скучно. -не знаю., а кто будет за домом следить? -спросил Бонни. -не волнуйся с ним будет всё в порядке. Я обещаю. --ох ну ладно, но только до открытия пиццерии. -урааа, спасибо. -обрадовался Фокс.-спать будешь в зале. -ок. Просмотрев довольно-таки большое количество ужастиков, парни легли спать. В доме наступила тишина. Бонни никак не мог заснуть, так как насмотрелся фильмов. Он лежал и смотрел в темноту, ожидая, что из неё выскочит какое-нибудь страшное существо. Вскоре кролик сдался и встал с дивана. Он взял подушку и пошёл к Фокси. --Фоооксиии-в полголоса начал звать Бонни-Фоокс…мне страшно. -ммммм…и что? -через сон произнёс лис. -можно я с тобой лягу? Я не хочу один спать-спросил кролик. -ох, ну ладно ложись, только не храпеть)-согласился он. Бонни лёг рядом с рыжеволосым и крепко заснул.

суббота 12:37 утра

Бонни мало помалу начал просыпаться. Обнаружив руку Фокси на своей талии, он немного смутился, а затем быстро вскочил. В окно пробивались лучи яркого солнца, снег настолько ярко блестел, что аж глаза слепило. Бонни, немного посидев, пошёл на кухню, чтобы попить воды. Попив, он снова лёг спать, не посмотрев на время. Стоило ему закрыть глаза, как он почувствовал, что Фокс опять обнял его, и на этот раз уже прижал к себе. Бонни стало не ловко в этой ситуации и постарался отодвинуться. -ну почему же ты сопротивляешься, сам же обнял меня ночью и даже облизнул мне щёку-с улыбкой произнёс лис. -я ЧТООО?! -вскочил кролик-ОБЛИЗНУЛ ТЕБЯ? , ФУ ГОСПОДИ, УЖАС. -да, а мне понравилось- присев рядом с Бонни ответил лис. Потом он приобнял его и предложил лечь. --о хоспади, если я ещё что-то вроде этого сделаю, разбуди меня-покрасневши попросил Бонни. -ну хорошо, как скажешь- улыбнулся рыжик. Они снова легли. Они лежали с закрытыми глазами. Но не спали. Каждый думал о чём-то. Фокси в основном думал о совместном подарке на день рождения Бонни. (А какой сюрприз и его содержание, вы узнаете в следующей главе.)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.