ID работы: 7247103

Я должна заняться сексом с братом моей подруги

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я должна заняться сексом с братом моей подруги

Настройки текста
Я проснулась от светящего мне в глаза солнца, тут же осознав, что что-то не так, я посмотрела на часы и там был уже почти полдень. -Черт!-я опаздывала в аэропорт, быстро одевшись и немного перекусив булочкой, которую я доела на пути. Я поехала встречать брата моей лучшей подруги,которая была на работе и не смогла встретить его сама. Его звали Джин-Хо. По словам подруги он был шатеном, с карими глазами, спортивного телосложения, рост был 1,74. Приехав в аэропорт я заметила что сегодня довольно много людей, может так было всегда?! В любом случае я не летала за границу, не то чтобы не хотела, просто не задумывалась. Зайдя внутрь объявили о посадке самолета Нью-Йорк-Сеул. Из коридорчика выходило довольно много людей, но один парниша мне приглянулся своим черным стилем, он был одет в черную кофту, черные обтягивающие штаны, с дыркой на колене, на пальцах виднелись несколько серебряных колец, черными до блеска чистыми туфлями и черной сумкой в руке. Он выглядел странно ведь на улице было жарко, но выглядел он довольно привлекательным. Я заметила в этом парне что-то знакомое, возможно это и есть брат подруги? Заметив меня,он дважды окинул меня взглядом. В его глазах читалось удивление,растерянность и усталость. Наверное он летел не меньше 6 часов. Подойдя ко мне, он спросил: -Вы Ким Хи Джон?? -Да! Можно просто Хиджон. А вы должно быть Джин-Хо? -Ну что вы,просто Джин. Кстати, я была невысокой девушкой, волосы у меня были русые(понятно что крашенные)кожа была бледная как смерть, и была татуировка в виде розы на запястье. У меня зеленые глаза и аккуратненькое личико,маленький носик"кнопочкой".В общем я была довольно привлекательной девушкой. Одета была в коротенькую бежевую юбочку, капроновые колготки,телесного цвета, и белый пиджачок, и черные туфли. Выглядела я довольно официально, я просто не знала как надо встречать бизнесмена, и подумала что это лучший вариант, но из нас двоих я выглядела более серьёзно чем он. Мы продолжали говорить и потихоньку спускались на парковку. Сев в мою машину ,он положил сумку рядом с собой и мы поехали. По дороге мы говорили о всякой всячине,и я несколько раз поймала его взгляд на своих ножках,но решила не обращать на это внимания и ждать как он поведет себя дальше. Подъехав к дому, мы поднялись на нужный этаж, и зашли в мою квартиру, я показала ему что тут да как. Скоро должна приехать его сестра,и мы должны были пойти в клуб, "отпраздновать" его приезд. Я пошла в комнату переодеваться,перед этим усадив гостя на кухне за стол. Сняв всю ненужную одежду я одела мини-шортики и топик поверх лифчика, и сделала пучок. Зайдя на кухню, я предложила ему выпить кофе или чай, сделав холодный кофе с булочкой, я наконец уселась за стол, и в комнате повисло неловкое молчание. Я нарушила его,спросив: -А зачем ты приехал в Сеул? -Я всего на две недели, уладить кое какие дела с транспортной фирмой и обратно в Нью-Йорк. Он был бизнесменом,я точно не знаю чем он занимался,знаю лишь что месячный его доход превышал шестизначное число. Несмотря на свою внешность девушек у него было немного. -Кстати а сколько тебе лет? -Мне 26. -И ты уже бизнесмен?! Круто наверное, не зависеть не от кого и делать что хочешь. -Я бы так не сказал, сложно управлять людьми, в бизнесе трудно найти человека которому можно доверять, на которого ты можешь положиться. Ведь многие хотят захапать этот бизнес себе. Я для них ещё ребенок. Ведь моим инвесторам лет за 40, а мне даже нету 30. И мне приходиться все брать в свои руки.Кстати, а кем ты работаешь? -Я работаю переводчиком в одной известной фирме. -А сколько тебе лет Хиджон?-мило изогнув одну бровь спросил он. -Мне 24 -улыбнулась я, как маленький ребенок. -Когда же придет моя старшая сестричка?- с наигранным детским акцентом спросил он. - Она придет где-то в 2, я думаю. -Почему бы нам не провести экскурсию по Сеулу?-посмотрев на время в своем телефоне спросил Джин. -С большим удовольствием!-улыбнулась я, и побежав одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.