ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
18:35,того же понедельника.Девушки уже как час дома, а мальчики на уроках. -Амбар я вспомнила.-сказала Луна. -Что вспомнила? -спросила Амбар. -Ну сегодня я ходила в библиотеку… -И встречалась там с Маттео.Кстати как у вас с ним дела? -У нас с ним все прекрасно, но я не об этом. -А о чем? -О книге.Я прочитала что ангелы и демоны могут любить один раз по-настоящему, а остальное все мы знаем. -Понятно. -А как вы с Симоном погуляли? -Ну он меня встретил, подарил розу, потом мы в парке сели на скамейку, он предложил мне встречаться…-не договорила как Луна перебила. -Аааамбааар, я очень рада! Ты же согласилась? -Конечно, я согласилась. -И значит у тебя сегодня был первый поцелуй? -Да и как я понимаю у тебя тоже? -Второй. -Что второй? -Поцелуй. -Так у тебя был первый поцелуй и ты мне не сказала!!! -чуть наорала Амбар.-Когда он был? -Вчера, когда я выходила «подышать».-ответила Луна и показала руками кавычки. -Ладно сестренка я очень за тебя рада.-сказала Амбар и сестры обнялись. -Я тоже за тебя рада. Девушки сделали уроки и пошли спать. Вторник 8:30. Амбар и Луна подходили к академии.Первая была в белой блузке и бело-синей юбке. Последняя была в черных джинсовых шортах и оранжевой кофте. Вдруг они заметили Нину и подошли. -О Луна, Амбар привет! -сказала Симонетти. -Привет! -хором ответили сестры и они втроем пошли сесть на скамейку, возле входа. Потом они видят, как по дорожке в метрах 20 от них, шла полная группа элиты. POV Луна Я поворачиваю голову за спины девочек и вижу Маттео, Гастона, Симона, Нико, Эрика и еще какого-то парня. -Амбар, смотри.-говорю я и показываю головой в сторону моего парня и его друзей. Они повернули головы. -А это остальная часть элиты.Маттео, Симон и Педро.Говорят что за Маттео куча девчонок бегает, а у Симона группа, в которой состоят Нико и Педро.Еще они все второкурсники.-пояснила Нина и у меня округлились глаза. -Да мы многого не знаем о наших парнях.-сделала вывод Амбар, а Нина с вопросом на нас посмотрела. -У вас есть парни? -спросила Симонетти.Мы кивнули.-Так и кто эти счастливчики? -За моим счастливчиком куча девчонок бегает.-как-то грустно сказала я, а у Нины скоро глаза вылезут. -А у моего группа.-заулыбалась Амбар. -Значит ваши парни это Маттео и Симон.-сделала вывод девушка в очках. -Прямо в точку.-сказала Амбар. Тут на мой телефон приходит сообщение от клубники. «Моя любимая девушка-доставка, а ну идите сюда.Втроем.» -Пошлите девочки.-сказала я, а Амбар встала со скамейки. -Куда? -удивленно спросила Нина. -К элите.-ответила моя сестра, а Нину чуть инфаркт не хватил. -Я не пойду! -твердо решила она. Я посмотрела на сестру, она мне кивнула.Тогда мы схватили Нину под руки и пошли в сторону парней и когда осталось метров 5 мы ее поставили. -Ну девочки пожалуйста.-попросила нас подруга. -Ладно.-сдались мы.-Мы подойдем. -Спасибо.Вы лучшие.-сказала Нина и убежала во внутрь академии. Мы повернулись и пошли к элите.Подошли и к нам подошел Гастон. -Привет красавицы! Не хотите развлечься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.