ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
После этого объявления прошло две недели. Все усердно готовились, чтобы выиграть. Луна и Маттео решили сделать выступление на роликах и написать песню. Парень работал над песней, а девушка над хореографией. У Симбар уже готовы слова к песне, но еще осталась музыка и костюмы. Они не будут выступать на роликах, а поставят хореографию под песню. Луна почти все время проводила на роллердроме, а вечером приходила домой с Маттео и помогала ему с песней. День перед выступлением. POV Луна Сегодня в школу приезжают короли и королевы, чтобы проверить обстановку между классами. Потому что если даже среди только ангелов или только демонов напряженная обстановка, то смысла убирать разделение нету. Первым уроком у нас должен быть испанский. Мы с Амбар собрались пораньше и пошли в школу. Сев за свою парту у нас было еще 10 минут до звонка. В классе еще никого не было, но спустя пару минут все начали подходить. Когда прошло пол урока меня вызвали к доске писать предложения под диктовку и на оценку, не успела я и начать писать, как в кабинет зашли король и королева ангелов вместе с директором. Я не знала как они выглядят, поэтому после того, как посмотрела больше ничего не помнила. Проснулась я как поняла в лазарете. Жутко болела голова. Рядом со мной на стуле полулежа спал Маттео, держа меня за руку. Он вчера допоздна работал над песней, поэтому сонный. Все таки клубника такой милый, когда спит. Резко Маттео отрывает глаза, от чего я испугалась, и начинает быстро меня обо всем расспрашивать. —Луна, господи, ты как? С тобой всё в порядке? Ничего не болит? Как такое могло произойти? Ты меня напугала…—начал тараторить парень. —Прости. Я не хотела тебя пугать, но можно вопросы задавать не так быстро. —сказала я, дотронувшись до головы. —Прости. Что случилось? —Я не знаю. Последнее, что я помню это…—и тут у меня резко начала кружиться голова. Воспоминания начали вылезать из памяти. Я услышала как Маттео побежал куда-то, скорее всего за медсестрой, но сейчас мне было не до этого. Конец POV Луна Когда пришла медсестра, она вколола Луне успокоительное и отлучилась. Маттео сел рядом и начал гладить девушку по руке. В лазарет заходят Амбар и Симон с кофе для Маттео. Поблагодарив их, он сидел в ступоре, смотря на свою спящую принцессу. —Она до сих пор не проснулась? —обеспокоено спросила Смит. —Просыпалась, но медсестра вколола ей успокоительное. —ответил Бальсано, даже не взглянув на девушку. Дальше клубника рассказал все, что произошло. Все очень переживали, но им оставалось только ждать. Когда закончился последний урок, Луна проснулась окончательно и к ней сразу подбежали с вопросами. —Со мной все хорошо. —ответила сразу всем Валенте. —Что было в тот момент? —спросил ее парень. —Просто очень сильно разболелась голова. — немного соврала девушка. После того как её ещё раз осмотрел врач и сказал, что всё хорошо. Они пошли домой к девушкам. Так как было не поздно Луна рвалась на тренировку, потому что завтра состоится выступление, но Маттео категорически отказывался. —Маттео, пожалуйста, завтра выступление и нам надо отрепетировать. Пошли в роллер. —чуть ли не на коленях умоляла клубнику доставщица. — Луна, я сказал нет. Тебе надо отдохнуть. —Я итак спала пол дня. Ну пошлииии. —Нет и точка. —после ответа парня, Луна отвернулась от него. —Принцесса моя, пойми, тебе надо отдохнуть. Если хочешь, завтра утром пойдём репетировать, но сейчас я тебя туда не пущу.—обнимая со спины Луну говорил Маттео. Когда зеленоглазая согласилась они решили посмотреть фильм, но за просмотром клубника уснул. Выключив ноутбук, на котором шёл фильм, Луна погрузилась в свои мысли. Она думала о тех воспоминаниях, которые начали вылезать после обморока. Ей казалось, что она не в первый раз видит короля и королеву и эти мысли не давали ей покоя. Решив оставить раздумья на потом, она погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.