ID работы: 7247185

Школа ангелов и демонов.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
—Нет, вы и вправду беременны. Тест не ошибся. Вот ваш будущий ребеночек. —показала врач на монитор, на котором виднелся небольшой шарик. —Срок у вас маленький, где-то 5-6 неделек. Когда Луна вышла от врача, ее мысли не покидало то, как же рассказать про ребенка Маттео. Она решила купить коробочку и внутри положить маленькие башмачки и погремушку, а на крышку прикрепить тест на беременность и фото первого УЗИ. Поехав в магазин и купив все нужное, Луна вернулась домой. Парень был в магазине с Симоном, они выбирали свадебный костюм, поэтому времени было достаточно. Она все быстро сделала, спрятала коробочку под кровать, чтобы Маттео сразу не увидел, стала его ждать. Позвонила Амбар и попросила ее прийти. Ей нужна была поддержка, которую могла дать только сестра, ведь она была вся на нервах. —Эй, Лунка, что случилось? —спросила Амбар, когда за ней закрылась дверь. —Сегодня я была у врача и она всё подтвердила. —Я не сомневалась в этом, ещё раз прими мои поздравления. Когда Маттео расскажешь? —Сегодня, я все уже сделала—Луна показала ее сюрприз —Это супер мило! Я уверена ему понравится. Он просто растает. —Я надеюсь, что он воспримет это спокойно. Не будет злиться или кричать. —Не будет! Вот увидишь Луна убрала всё обратно, и они стали вместе ждать парней. Прошло минут 40 и Маттео с Симоном вошли в комнату. Амбар шепнула Луне, что она все сможет, поцеловала её в щеку и, взяв своего парня за руку, они поспешили удалиться. —К чему такая секретность, девочка-доставка? У вас что? Секретики? —спросил Маттео и сел на кровать. —Нет, ты что? Никаких секретов— пожала плечами Луна и села напротив него.—Расскажи лучше, как в магазин съездили Маттео рассказал, как Симон мучал его и он перемерял кучу костюмов, хотя на тот момент выбор уже был сделан. Даже перемерив почти всё в магазине, купили то, что мерил в первый раз. —Маттео, я должна тебе кое-что показать—сказала девушка, которая уже минут 15 теребила в руках подушку от нервов. —Только отнесись к этому спокойно. —Ты меня пугаешь. Давай, обещаю быть снисходительным —Просто открой её. —она достала заветную коробочку и поставила на кровать напротив парня. —И что же там такого? —Просто открой Маттео открыл её и убрал крышку так, что не увидел на ней ничего. Он достал содержимое и сделал вид, что тупой. Тогда луна перевернула крышку, чтобы то, что на ее внутренней стороне было видно. —Это точно не шутка? —спросил Маттео, не веря своим глазам, на которые немного наворачивались слезы. —Точно, клубника. У нас будет ребёнок. —Луна, я очень счастлив. Ты не представляешь насколько. —ответил Маттео, поднялся и закружил свою будущую жену в объятиях. —Почему ты сразу не сказала? —Я хотела убедиться, поэтому сегодня была у врача. Еще я боялась, что ты будешь не сильно рад, потому что подумаешь, что это рано или что-то…—парень не дал ей договорить и впился в её губы. —Никогда так больше не думай. *** ПРОШЛО ПЯТЬ ЛЕТ*** —Мама! Папа! —крикнули дети и запрыгнули на кровать ещё спящих родителей. —Доброе утро! —Еще же семь утра! —ответила полусонная Луна. А Маттео забрал детей на кухню, дав ей время поспать. —Так, будем готовить завтрак. Леон неси яйца, а ты Вилу будешь перемешивать. Мальчик, пяти лет, принес папе необходимое, а девочка, четырех лет, стояла и венчиком мешала молоко, в которое Маттео разбил яйца. —Папа, так мы поедем на аттракционы? Вы же обещали—с глазами как у кота из «Шрека» посмотрела на него Виолетта. Это точно у неё от мамы. —Раз обещали, то поедем. Покушаем, соберемся и поедем. —Ура! —завопили малыши Через два часа вся семья уже была на месте. Дети тащили родителей на все аттракционы, которые там были. Они смеялись, кушали сладкую вату и мороженое. Но вскоре малыши устали бегать, тогда на плечи папы сел Леон, а к маме Вилу. Маттео взял Луну за руку и так они пошли к машине. —Маттео, я вспомнила! —сказала шокированная девушка. —Мне это снилось. Вот именно этот момент, как сейчас. —Значит ты тогда уже мечтала о семье с самим Маттео Бальсано? —усмехнулся тот. —Дааа, всегда знала, что самый лучший и конечно же клубничный парень будет моим. —Мама, а мы тебе тоже снились? —спросил мальчик, повернув голову к ней. —Конечно, мне снились самые лучшие дети на свете. Такой же мальчик, как ты и такая же девочка, как Виолетта. И знаете что? —Что? —Этот сон стал реальностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.