ID работы: 7247331

Повелительница Света

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скрылся за спиной зловещий мрак ночной, и вот, Прося убежища, стучишь в дверь башни старой ты. Здесь с Отцом моим повстречаешься, найдёшь Больше Силы, но увы, только лишь Третьей Стороны. Башня Средней Стороны мне была как дом, Там часто виделась я со своим Отцом. Сын туда тоже приходил, Спорил с родителем и обратно уходил, Я не пойму, зачем Тогда приходить вообще? Ты мне скажи, о мой отец, Избранный правда ли Галактику спасёт? Мне этого не понять, Ведь я даже не знаю, есть ли вправду он. Ты мне скажи, о мой отец, За что родной брат мой ненавидит тебя? Мне этого не понять, Ведь я не знаю, что такое ненависть. «Многие возможности Тьма может даровать, Но за это расплата будет - можешь даже и не проверять.» - Так говорил Отец. Но Сын упрям был, как всегда. Мне все равно на споры их, буду дальше думать о вечном. Знаю, что когда-нибудь время придёт, И Хранитель Баланса с Силой сольётся, Преемника себе Отец уже нашёл - того «Силой Избранного». Падаван и мастер его уже осведомлены. Ты мне скажи, о мой отец, Вечен ли будет этот хрупкий Баланс? Мне этого не понять, Ведь моё дело - сидеть здесь и молчать! Ты мне скажи, о мой отец, Может ли в Галактике что-то произойти? Мне этого не понять, Слишком долго я на планете этой живу. Может быть, станет Избранный Новым Баланса Хранителем, Или же скатится во мрак - Неизвестно никому! Ты мне скажи, о мой отец, Правильно ль я сделала, защитив тебя? Мне этого не понять, Ведь в своих принципах зашла слишком далеко. Ты мне скажи, о мой отец, Сможешь ли Сына когда-нибудь простить? Мне этого не понять, Ведь слишком много думала я о совсем другом. Ты мне скажи, о мой отец, Прав ли был, когда Избранным Энакина нарек ты? Мне этого не понять - Не разбираюсь ведь я в мыслях твоих. Ты мне скажи, о мой отец, Что после смерти произойдёт со мной? Мне этого не понять, Ведь я считала, что вечно буду жить. Ты мне скажи, о мой отец... Теперь до свидания, мой отец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.