ID работы: 7247441

Предложение...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вечер дивный,        Наш час настал,        Пригласил на ужин я,        Как банально б не звучало.               Подъехал к дому твоему,        Открыли мне твои родные,        И в дом меня они впустили.        Я нервно галстук поправлял.               И ждал…        Ждал тебя!        От твоей красы,        Сходил с ума!!!               И вот настал тот миг,        На лестнице ты показалась.        Я встал.        А с уст моих, слетело слово Вау!..               Мой мозг немного отключился,        И я смотрел тебе в глаза.        Затем лишь глупо улыбнувшись,        Подал я руку.               Ну, что сказать?        Нет просто слов,        Я в шоке!..        Отпала челюсть у меня!               А она смеялась глядя мне в глаза!        Поняв, как глупо выгляжу,        Я поспешил на выход.        Как только попрощались с ними…               К машине мы быстрее поспешили!..        Дошли, я дверь открыл.        Повернулся и букет цветов я ей вручил.        Сели мы, и тронулась машина.               Паника была в груди,        А чувства всё сильнее были,        Ох, дотерпеть бы до конца пути!        Чтоб все переживания уплыли!..               Но, нет!..       Ещё остался важный шаг!!!        Чтоб были вместе ты и я!        И наконец-то мы доехали туда.               Я решил, ей завязать глаза!        Ох, уж эти очи!..        Гляжу в них, словно в небеса.        Выходим из машины мы.               А в мыслях вот, что:        «Надеюсь ей понравится!»        Вот к месту мы тому уже подходим.        Развязываю очи ей.               На глазах появляются слёзы,        И улыбка зажигается,        Словно по щелчку.        Не говоря уж ничего.               Подошла она ко мне.        Я видел блеск в её очах!        И действовать решил сейчас!..        На колено сел…               И через несколько мгновений,        Я спросил её:        Астрид, милая моя!        Хочу тебя спросить давно,        Ты выйдешь за меня?               Ответа не последовало,        Я уж голову подумал опускать,        Как вдруг, она сказала:        Да! Я выйду за тебя!..               И не теряя, ни секунды,        Поцеловала страстно в губы.        А было это в парке,        На пледе, в пикнике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.