ID работы: 7247477

Твоя кроличья улыбка сводит меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

the end

Настройки текста
Примечания:
Молодая пара обретает покой на последних рядах в кинотеатре на какой-нибудь мелодраме. С виду — такая мыльная опера, но им суть не важна. Важны моменты. Поцелуи в фильме сопровождаются страстным причмокиванием, что уж говорить о моментах секса. В школе дела идут хорошо. Выпускник и бывший президент школы Мина, помогает с продвижением радио-кружка. В котором, на переменах играют сольники парней с цензурой, а на уроках с минимальным звуком «The Truth Untold» Остальные четверо долго оставались в одиночку, чем больше времени проходило тем сильнее многие замечали их несносную тягу друг другу. Крепкая дружба Тэхёна и Чимина, на одной из совместных пьянок, переросла в чересчур громкие стоны из комнаты Тэ. Что насчёт Джуна и Джина, они просто счастливы с друг другом. У них уже нет смысла что-то скрывать или искать поводы куда-то уйти вдвоём. Остаётся Хосок, но и этого солнечного мальчика судьба не оставила. Узнав о отношениях Хвами и Гука, сильно расстроился и в состоянии опьянения признался в чувствах. Девушка обняла его и сказала, что он ей тоже не безразличен, но не сильнее Гука. Чонгук некогда услышав это был сильно расстроен. Он боялся потерять свою девочку, ту которая будоражит его сердце каждый раз когда улыбается. Хвами увидев некую расстерянность в глазах парня, всё объяснила и попросила подумать об полиаморных отношениях… Принять кого-то ещё в свои отношения было, пожалуй, самым сложным решением. Но он решился. И вот, сегодня, у них первое свидание, Но Хосок думает что это обычная дружеская встреча.  — Хоби. нам нужно кое-что у тебя спросить… Начала девушка, а на положительный ответ продолжил Гук. — Ты будешь нашим парнем? Чонгук быстро спрятал лицо за руками. — Ч-что? Вы шутите? На отрицательный кивок запищал.  — Правда? Парочка налетела на него со своими объятиями, а тот в свою очередь чмокнул кажого в щечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.