ID работы: 7247522

История убийцы...

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выписка из газеты

Настройки текста
Сегодня вечером было совершено убийство знаменитой актрисы Эммы Стоун. Её тело нашли жестоко искалеченным и сгоревшим. Кто за этим стоит — неизвестно. До этого были совершены сто пятьдесят убийств, которые выглядели примерно также. Родственникам убитой выплатили конпенсацию. Ходят слухи, что это призрак девушки, жестоко убитой год назад. Настоятельно рекомендуем не ходить по улицам позже семи часов вечера. А сейчас к обычным новостям

***

Маленькая девочка, шести лет отроду, сидела на кровати и читала книжку. Её карие глаза заинтересованно скользили по страницам, выражая восторг. Черные волосы, небрежно заплетенные в косу, спадали на лицо и щекотали нос. На пустых кроватях вокруг девочки царил вселенский беспорядок. Вдруг, у нее из рук вырвали книжку. Перед ней стоял крепкий двенадцатилетний паренёк. — Ты все читаешь свою глупую книженцию, Нира? Девочка посмотрела на парня и попыталась ударить его по лицу. Но он легко увернулся и продолжил издеваться над Нирой. — Дерёшься как старуха! Нира старалась не слушать и продолжала с остервенением махать кулаками направо и налево. Но парень в последний момент схватил ее за руку и небрежно швырнул на пол. В его руках мгновенно оказалась в книга. — Скажи «прощай» своей книженции. Парень начал вырывать и комкать страницы из книги. Девочка закричала и попыталась помешать ему, но парень лишь отпихнул её ногой. Когда он закончил, он выбросил книгу в окно, наблюдая за реакцией Ниры. В глазах девочки читалась ненависть и боль. В её глазах стояли слезы, а губы дрожали. Весь её мир медленно таял, рушился и тянул за собой. Ненависть, боль, страдания. Это единственное, что познала Нира — девочка из детдома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.