ID работы: 7247600

Недоступная

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Человеку совсем не обязательно жить в согласии с обществом, главнее жить в согласии с самим собой". Кори Тейлор. Скорее всего он знал, о чем говорит, и это правда. Наблюдая за тем, как люди, чрезмерно употребляющие этикетом и фальшивостью, стараются угодить друг другу, ты все больше осознавала, насколько любой из них завышает себе цену. Всех мешать в одну гнилую кучу не стоит, ведь есть небольшое количество народа, не разделяющие интересы других. Только такие вызывают доверие и уважение, а не те, кто готов "лизать ботинки", лишь бы понравится окружающим. Толпа смешивалась, и понять, кто есть кто, было почти невозможно. Однако, не глядя на это, твое внимание привлек один юноша, пользующийся популярностью у лиц противоположного пола. Девушки, наряженные по последнему писку культурной моды, что-либо рассказывали ему, стараясь приподнести себя в лучшем свете, но он только мило улыбался, чем сводил всех с ума. Должна признать, сердечко встрепенулось, когда карие ясные глаза случаем обратились по дороге, идущей прямо к тебе. Заметив одинокую леди, парень оставил общество очарованных особ и подошел к тебе, протягивая тонкую изящную руку. -Позвольте, - с легко приподнятыми уголками губ предложил он потанцевать под воодушевляющую музыку ангелов. Отказать ему не хватило сил, даже гордость внезапно исчезла куда-то, и вскоре ты кружилась в мягких объятиях незнакомца, соблазняющего тебя всего лишь нежным взором. Миражи счастья переросли в настоящее удовлетворение рядом с ним. Казалось, вокруг одна пустыня, не требующая показа интеллегентных манер высшего общества, сейчас дозволены смущенные улыбки и взгляды, постоянно устремленные прямо. Мелодия восхитительных нот, некогда родившихся под кистью великого музыканта, вводили вас в мечты. И пусть каждый из вас незнакомец для другого, возникало впечатление, будто судьба прежде давала шанс на встречу. -Не желаешь уединиться?- бархатный тембр тек по твоим венам, пробуждая жаркое чувство. -Д-да- говорить спокойно невозможно, ведь внутри все тряслось, сердце билось о ребра, желая свободы. Робко скрещивая ваши пальцы, он повел тебя сквозь толпу, где на каждом втором человеке была фальшивая маска. Люди на глазах превращались в темные сгустки, лишь изредка можно было увидеть искренннюю личность, с радостью наслаждающуюся музыкой того времени.Вскоре духота сменилась прохладным порывом легкого ветерка, который забавно играл с твоими шелковыми волосами. -Восхитительный закат, как считаешь?-взгляд медленно поднимался, пока не произошло долгожданное столкновение с полыхающим солнцем. Оно своими последними на сегодня лучами окрашивало небо в насыщенные тона алого оттенка. -Потрясающе­...-пожалуй, большего произнести ты не могла, уж больно зрелище мощно вцепилось в беззащитную душу. Юноша наблюдал за тем, как несмело маленькие кулачки прижались к груди, как та вздымалась и вновь опускалась, как судорожно воздух проникал в тебя. И что-то в нем щелкнуло, что-то дало осечку, и в мгновение ока жар и холод соединились воедино, идя за поцелуем двух людей, нашедших друг в друге спасение. Осознать произошедшее у тебя получилось не сразу, но противиться не хотелось, появилось желание только обнять его и отдаться на волю судьбы. -Мое имя Квон Сун Ён... - на секунду оторвавшись от любмых уст, раскрыл себя незнакомец, в которого ты влюбилась с первого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.