ID работы: 724768

Мои подруги часто спорят обо мне

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Даже если весь мир будет против тебя, я останусь с тобой, – пронеслось у меня в мысли, когда я впервые встретилась с ней. Меня зовут Сецуми Саки, ученица старшей школы. Девушка с короткими коричневыми волосами длиной до плеч и красными глазами. Имею невысокий рост около 157. Телосложение больше походит атлетическое, только чуть – худоватое. Что касается груди, то и это имеется. Первый размер – не больше и не меньше. Вкратце… я обыкновенная японская школьница, которая не имеет мечты. Есть вещи, которые мне нравятся, например: рисование, пение. К сожалению, я бесполезна даже в этом. В детстве я мечтала стать сейю чтобы озвучивать главные роли, но с первой попытки мне отказали в студии, где я ходила пройти собеседование неделю назад. С тех самых пор, я не особо надеялась, что из меня может получиться что-то попутное. С самого рождения, я не знала кто мои мама и папа. Помню лишь то, что видела размытые как пленка устаревшего кадра лица женщины и мужчины. Не могу уверенно сказать, что это были мои родители, но в глубине души признаю, что они мои родители. Однако я не держу на них зла, потому что не имею ни капельки воспоминаний о них. Бабушка, которая приютила меня, иногда пыталась рассказывать мне о них, но я избегала этого вопроса и периодически игнорировала её. -Я дома, - равнодушным голосом сказала, когда зашла в дом после школы. Сегодня у меня было минимум 5 уроков, а последний шестой урок английского языка я прогуляла. Не подумайте что я хулиганка, я отлично учусь на английском уроке, поэтому мне не обязательно на нём быть. -Никого нет дома? Выдохнув от разочарования, я посмотрела на дверь. Она была приоткрытой. Я забыла закрыть его, после того как зашла. Но какая разница? Всё равно дома несколько дней никто не придёт. В тот момент, когда я мельком заметила на улице незнакомую девушку с пакетом, я вспомнила, что не купила продукты для ужина. Выйдя из дома, я направилась в близлежащий супермаркет. Прошло 15 минут. Я успешно достигла магазина. Зашла в него. Обошла в поисках нужных продуктов. В конце концов, остановилась на лапше быстрого приготовления. Как бы это глупо не звучало, я не умею готовить. Взяла 2 лапши, заплатила за них и вышла. Я планировала, есть вторую лапшу на ночь. Когда вышла из магазина, я заметила девушку, которая стояла спереди меня на 2 метра. Белые волосы длиной до шеи, чуть короче моих волос. Бледная кожа, сравнимая с белым снегом. Нет, оно было ещё бледнее, чем снег. Голубые глаза, словно синее небо. Я была заворожена красотой этой личности. По виду я поняла, что она была девушкой примерно моего же возраста. В отличие от плоскодонки вроде меня, у неё грудь была точно 4 размера. В последнее время я слишком начала считать размеры груди, потому что завидовала этому. -… Промолчала я, опустив голову. Незнакомка смотрела на меня равнодушным взглядом, не двигаясь с места. Мне становилось неловко. За следующие секунды, я пыталась сделать шаг, игнорируя её, но в то же время она тоже сделала шаг навстречу мне. Мы столкнулись. Я потеряла равновесие и начала падать назад, а в конце и упала на асфальт попой. Моя юбка пошатнулась, где я случайно продемонстрировала белые трусики с клубничкой. Заметив это, я быстро левой рукой придержала юбку, тем самым спаслась от непристойного вида. Незнакомка смотрела на меня сверху вниз, будто я неудачница, которой издеваются все. Девушка прошла мимо меня, игнорируя полностью моё существование. Я больше не могла выдержать такого поведения. Я, конечно, не борец за справедливость, но ненавижу тех, кто не извиняются за свои поступки. Я встала, повернулась к её спине, которая начнёт исчезать при входе в супермаркет. -К-какого чёрта ты делаешь?! – раздраженно сказала ей. Мне следовало обращаться на “Вы”, но мне всё равно на это сейчас. -… Незнакомка ничего не ответила, сохраняя абсолютное молчание. Однако она повернулась в мою сторону, пристально смотря мне в глаза. Я прежде никогда не сталкивалась с такой девушкой. У меня в школе есть лишь одна подруга, с которой я провожу время. Её зовут Йошино Акина. Она глупая, но мне она нравится. Я люблю людей, которые глупее меня, а также умеют скоротать моё свободное время. -… Мы оба сохраняли молчание. Я не знаю, сколько времени прошло, с тех пор как между нами повисла тишина. Мне хотелось сейчас убежать, но это выглядело бы глупо, наверняка, она надеялась на это. Неожиданно, она шагнула в мою сторону. Быстрыми шагами подошла ко мне, затем схватила правой рукой за рукава моей формы. Я сама не поверила, что меня так внезапно поймали. Несмотря на то, что я не выгляжу сильной, с физическими данными у меня всё в порядке. Я могла отразить её действия, но не смогла. Она превосходила меня по физическим параметрам с таким хрупким телом. Пытаясь сопротивляться ей, я попыталась оттолкнуть её, но вместе этого начала падать, теряя равновесие. Это уже второй раз, когда я сегодня падаю. Но вместе со мной, незнакомка тоже упала, словно кукла, не двигая телом. Мои губы коснулись её губ, сливаясь в поцелуй. Я повалила её своим весом на асфальт, где она ударилась головой. Я поспешно отлучилась от поцелуя, пытаясь привести себя, я отползла от неё справа. Незнакомка лежала и ничего не говорила, словно, она была мёртвой. Сейчас уже почти был вечер, а ученики в это время заканчивают занятия. Если я убегу сейчас, то труп девушки обнаружат и у меня будут неприятности. Я знаю, что после такого люди не умирают, поэтому и не нахожусь в панике. Я изучала начальную медицину, важную для жизни, но становиться врачом я не хотела. Не переношу вида крови. -Отнесу пока её до дома. Вдруг проснётся… Я взяла её и устроила к своей спине. К удивлению, она была лёгкая как пёрышко. Даже легче Акина. Добравшись до дома, я зашла в него. Закрыла дверь ключом. К счастью, сегодня бабушка не придёт и на несколько дней. Она уехала заграницу в Россию. Мне она не сказала причины, но я рада, что она ушла. Если я буду дома одна всё время, то всегда могу позвать Акину. Зайдя в свою комнату, я положила аккуратно её на свою кровать. Отдышалась несколько раз от усталости. Вышла от комнаты. Добралась до кухни. Поставила чайник на стадии кипение, после того как закипел, отключила его. Вернулась опять в свою комнату. Села за стул, наблюдая за ней. Не знаю, сколько времени я пробыла, наблюдая за ней. Упустив это, я погрузилась в мир снов. -Ты? – сказала незнакомка, открыв глаза и переведя свой взгляд на мне. От её слабого голоса, я проснулась. -Ах, ты проснулась. Как самочувствие? – вежливо спросила, протирая чуть сонные глаза. -Кто я? – непонимающе сказала незнакомка, рассматривая моё лицо. -А?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.