ID работы: 7247698

Повседневная жизнь четы Лайтвуд-Бейн

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Казус с зельем

Настройки текста
To: Единственный Лайтвуд, которого я полюбил From: Любимая Блестяшка 3:25 pm «Александр, как дела? Работы много?» To: Любимая Блестяшка From: Единственный Лайтвуд, которого я полюбил 3:36 pm «Со мной всё хорошо. Ты как? Работы немного, возможно, скоро домой пойду)» To: Единственный Лайтвуд, которого я полюбил From: Любимая Блестяшка 3:26 pm «Правда? Ты только не удивляйся, когда придёшь, хорошо?» To: Любимая Блестяшка From: Единственный Лайтвуд, которого я полюбил 3:27 pm «Что случилось?!» «Магнус?» «МАГНУС, ОТВЕТЬ СЕЙЧАС ЖЕ» To: Единственный Лайтвуд, которого я полюбил From: Любимая Блестяшка 3:35 pm «Успокой свой капс. Всё хорошо, просто небольшой казус с зельем.» To: Любимая Блестяшка From: Единственный Лайтвуд, которого я полюбил 3:36 pm «Какой казус?» «Магнус?» To: Любимая Блестяшка From: Единственный Лайтвуд, которого я полюбил 3:50 pm «Я иду домой» ~~~ Довольно быстро преодолев расстояние от Института до нужного здания, Алек взбежал по лестнице, ведущей на необходимый этаж. - Магнус? - в лофте стояла гробовая тишина, нарушенная лишь окликом охотника. Нефилим решил пройтись по всем комнатам лофта, чтобы отыскать своего любимого мага. Ему было жутко интересно, что же всё-таки за «казус», но также он немного побаивался. Мало ли что? Джейс, выпытавший у парабатая, почему он был таким обеспокоенным, попросился пойти с ним. «А вдруг он стал жабой? Или кожа стала розовой? А если он теперь не «он»?» - приводил примеры произошедшего Джейс, но на последний получил взгляд а-ля "Ты дебил?". «Что? Я слышал, что есть такие зелья!»; бесконечный поток вариантов, что же случилось, вырывался из уст Джейса, но его логорея (словесный понос) была прервана Алеком: «Ну а если он стал уткой?». Парабатая Александра и след простыл после этой фразы. На что тот лишь усмехнулся. - Магс? - в очередной раз позвал Алек своего парня, но на этот раз небезуспешно. - Я здесь, - раздалось из кабинета мага. Нефилим двинулся на голос Бейна. С тихим скрипом открыв дверь, он увидел комнату, наполовину погружённую во тьму. Только часть помещения была освещена тускло горящими лампами. Шторы на окнах были плотно задёрнуты и, казалось, что в этой комнате находится кто-то, погружённый в отчаяние - настолько тихо и темно было в обычно светлом кабинете. - Ты один? - послышался голос мага из тёмного угла. - Да, один, - немного нервно ответил охотник. - Магс, что случилось? - Бейн услышал в голосе парня нотки тревоги. С одной стороны, ему было приятно, что о нём беспокоятся, но, с другой, он понимал, что причин для тревоги нет. Вместо ответа маг вышел на свет. Лучник тут же оглядел его с ног до головы, но никаких изменений не заметил, только вот волосы были зачёсаны по-другому. На непонимающий взгляд Алека маг лишь усмехнулся, заводя руки за голову и распуская хвост. На его плечи тут же упали длинные тёмные волосы, немного отливающие фиолетовым. - Вот он, казус, - Магнус закатил глаза, скрещивая руки на груди. - Я не знаю, как надолго это, но их не получается обрезать! - последние слова маг выкрикнул, сжимая в кулаке прядь своих собственных волос. Алек с интересом рассматривал парня. Волосы, что раньше были не ниже носа мага, теперь были ниже его колен. Казалось, что Магнус закутался в них, как в одеяло. - Можно? - Александр подошёл, протягивая руку к волосам. Получив согласие, он запустил в них пальцы. Волосы Бейна были всё такими же мягкими и шелковистыми, как и прежде, а фиолетовый отлив создавала краска, которая раньше была лишь на кончиках. - Я готовил зелье для одной клиентки, которая вдруг захотела «чудо-крепкие-сильные и, конечно же, капец какие длинные волосы», - вздохнул маг, посвящая своего парня в курс дела, - и ей вдруг срочно приспичило позвонить мне в самый ответственный момент. В итоге я отвлёкся, зелье вылилось, а мне стоило лишь дотронуться до него, как отросла эта махина. - А мне нравится, - Алек обнял Магнуса за талию, притягивая к себе. Они слились в поцелуе, стоя посреди кабинета, а на столе сидел Мяо, наблюдая за ними. - Только вот, - сказал охотник, отстраняясь, чтобы глотнуть воздуха, - кто теперь Рапунцель? Джейс или ты? - усмехнулся Алек. - Ах ты! - Магнус попытался выбраться из столь приятных оков, но был притянут обратно. Маг уткнулся в плечо Алека, обиженно сопя. - Не обижайся, а где твой хамелеон? - улыбнулся нефилим. Магнус зло прищурил кошачьи глаза, призывая к себе сковородку. - А где твой конь? - теперь пришло время мага усмехаться. - А скоровородка зачем? - начал медленно отступать назад Алек. - Захотел яичницу пожарить? Или блинчики? - нервно сглотнул парень. - Сковородка - оружие свободы! - воскликнул Магнус, рванув в сторону нефилима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.