ID работы: 7247724

Viaggio in un altro mondo

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас когда-нибудь бывало такое что вам снится сон, в котором вы попадаете в другой мир? Такая ситуация приключилась со мной. Меня, кстати, зовут Настя, после этого я буду вести рассказ от третьего лица. Настя как обычно вернулась из школы домой очень уставшая. Поужинав, она села читать книгу, снова думая о Тиме. Уроки делать было не нужно, т.к. завтра был выходной. Но вот время быстро пролетело, и Настя, переодевшись в пижаму, улеглась спать. Настя сквозь сон слышала звуки природы. И чувствовала, что она лежит на чём-то мягком и мокром, похожим на сырую траву. Да и запах был соответствующий. Открыв глаза, девушка поняла, что находится в совершенно не своей комнате, а где-то в лесу на поляне. Поднявшись, она в ужасе начала хвататься за траву и рвать её. Но спустя мгновение, особа заметила фигуру справа от себя. На траве рядом с ней лежал мужчина средних лет, подозрительно похожий на её знакомого, Тиму. Подползя к нему ближе, она перевернула его на спину. Он просто спал, и девушка решила разбудить его. Потрусив его немного, схватив за плечи, парень наконец-то очнулся. И, о боги, лучше бы он не открывал свои глаза. Они были так прекрасны, что нашей героине казалось, будто бы она тонет в них (Прим. Автора: Они у него тёмно-карие, знаешь хоть в чём тонешь? : D). Парень неотрывно смотрел на девушку, а после оттолкнув её, стал смотреть по сторонам. - Где я нахожусь? - спросил он неуверенно. - И кто ты такая? -Как странно, что ты совсем не помнишь меня, Тима! - с нотками грусти ответила Настя. - А вот где мы находимся, я и сама не знаю, поскольку проснулась относительно недавно на этом же месте. - Полагаю, нам нужно исследовать это место, может, и найдем чего. С этими словами Тима встал с земли и пошел в сторону деревьев. Девушка же пошла за ним следом. Спустя некоторое время они вышли на небольшую деревеньку. Но Настя успела увидеть что-то, что повергло её в шок, и она успела схватить парня за рукав прежде, чем он пошёл дальше. Она увидела троллей. И ей пришёл гениальный план, которым она решила поделиться со своим спутником. -Тима, похоже, я знаю, где мы находимся, - начала свой диалог девушка. - Это Альтерния! И думаю, ты уже понял, что те существа это тролли! -У меня даже появилась невероятная идея, что мы должны замаскироваться под своих фан-троллей, и у тебя он, кажется, был! С этими словами девушка подняла указательный палец вверх. -Как же его звали…хм? - она задумчиво потёрла подбородок. - Кьоичи или как-то так? -Кьоута…его зовут Кьоута! - бодро ответил Тима. - Пусть будет так. И они приступили к исполнению идеи. Рога соорудили из палок и листьев. Кожу покрасили слоем пыли, а одежду стащили у какого-то тролля с верёвок. Получилось два тролля: девушка, которую звали Альфа, и парень, которого звали Кьоута. И в таком нелепом виде они решили обыскать деревню. Проходя мимо лавок с едой, желудок Альфы заурчал, и она решила попросить своего спутника купить ей яблоко, но у них совсем не было денег. Но…у девушки был в запасе приём, «глаза просящие вкусняшку» и с таким вот взглядом она выпросила для них с Кьоутой яблоко. Съев его вместе с ним, девушка задремала и положила голову на плечо парня. Тролль смотрел на неё с нежностью, и в его голове творился хаос. Взяв её за руку он подумал: «Возможно, в реальном мире мы не можем быть вместе, но, может быть, здесь получится». С этими мыслями Кьоута уснул, а когда проснулся не обнаружил свою спутницу рядом. Испугавшись, что она может быть в опасности, он резво бросился ей на подмогу, просто побежав вперёд, но его спутница схватила его за рукав, тем самым доказывая, что она в порядке. Спокойно выдохнув, они продолжили свой путь, но столкнулись с «небольшой» проблемкой в лице четырёх вооружённых высшекровок. - Кьоута, у нас проблема! - нервно проговорила Альфа. - У нас же нет оружия, как же мы будем сражаться?! В ту же секунду, будто бы по её мыслям, из воздуха возникла катана и упала перед ногами Альфы. Тролльша быстро схватила её, сильно при этом сжав рукоять. Что же до другого тролля, так он тоже решил подумать об оружии, но то, что ему выпало, сильно удивило парня. - Кисточка? Серьёзно? - парень начинал злиться. - Это шутка такая? - Этот мир решил пошутить над тем, что ты художник. Альфа начала безраздумно махать катаной в разные стороны, поскольку не знала, как правильно сражаться. Она просто старалась защитить своего друга, ведь он оказался сейчас не в самой лучшей ситуации. Выходило у неё не очень хорошо. Кьоута трусил кисточку, пытаясь преобразовать её в оружие, но ничего не выходило. Внезапно, кисточка увеличилась в размерах, и на её концах появились небольшие пилы. - Вот сейчас будет поинтереснее! - сказал тролль и кинулся на подмогу своей партнёрше. Вместе они одолели высшекровок и сейчас просто стояли и смотрели друг на друга. Кьоута молча взял Альфу за руки и неотрывно смотрел ей в глаза. Девушка невольно покраснела и задумалась, зачем же он взял её за руки, да ещё и смотрит так. Тут парень начал произносить: " Я бы хотел поблагодарить тебя за помощь!» После этих слов, его губы потянулись к губам Альфы, и её сердце забилось очень сильно. И вот, когда они уже были столь близки… Альфа начала исчезать и оказалась в своей кровати. - Нееееееееет, я была так близка чтобы поцеловать Тиму, почему именно сейчас? В дальнейшем, подобные сны где она попадала в другой мир ей не снились, но то что с ней происходило совсем недавно, она запомнила надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.