ID работы: 7247729

Сестрёнка

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Полночь.... Большая, снежно-белая луна ярко освещает путь... Казалось бы, кто в такое время будет гулять или путешествовать... Но все-таки... Около лесной поляны, по дороге медленно шагает девушка в чёрном атласном плаще. Спокойными, уверенными шагами, она идёт куда-то вперёд. Луна ярко освещает ей путь... А вот и он... Большой, огромный дом, даже не дом, а особняк... Особняк вампиров Сакамаки... Скоро она придёт... И в нем станет на одного жителя больше... P.O.V. Юи Я лежу на кровати и стараюсь отдышаться... Ох уж этот Аято... Опять выпил больше, чем нужно... Я снова упала в обморок и очнулась у себя на кровати... Аято или другие Сакамаки не появлялись... Ну, это пока что... Скоро кто-то из них снова захочет моей крови... А пока что я отдохну и восстановлю силы... ~Несколько часов спустя~ Хм? Что-то никто не пришел... Уже прошло пару часов, а никого нет... Надо проверить! *идёт* Ооо... Вот они... Все в гостиной. Шу, Рейджи, Аято, Райто, Канато и Субару. Они что, спят? Хмм... Да нет... Шу музыку слушает, Аято и Субару на диване лежат, Канато играет с Тедди, остальные просто отдыхают... - Ммм? Ты уже пришла в себя, блинчик? - спросил Аято. Я молча села на диван... *двери открываются* Ммм? Кто это в такое время пришел? Я смотрю на порог... Кто это? У порога стояла какая-то девушка... Из-за длинного чёрного плаща показывались только кусочки бледного лица и длинных белых волос. С ее приходом все Сакамаки обернулись к двери. - Вы кто, девушка? - серьезным тоном спросил Рейджи. Незнакомка ничего не ответила, лишь слегка подняла свое лицо... Стали видны ее алые, кроваво-красные глаза, которые светились в темноте, как два жутких рубина... Потом она молча сняла с головы капюшон... Хм... Ее внешность мне кого-то напоминает... Бледное лицо, белоснежные волосы и кроваво-красные глаза... - ....Эми?!?! - вдруг прозвучал голос Субару. Все Сакамаки в шоке смотрели на незнакомку... Ее зовут Эми?... - Привет, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.