ID работы: 7247746

Новые приключения и любовь Эша

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Cпасение Эша

Настройки текста
В лаборатории команды R: — Что вам от меня нужно? — слегка испуганно озирался Эш, наблюдая, как Джеймс ходит вокруг стола, к которому был привязан парень, собирая какие-то запчасти и странные изобретения. — А что мне еще может быть нужно от лучшего друга моего врага? Естественно, с помощью тебя мы заманим Пикачу и, наконец, поймаем его, — будничным тоном сказал сумасшедший, не отрываясь от своего занятия. — Вам никогда не поймать Пикачу! – уверенно воскликнул Эш. — Нам нет, а вот тебе — да, — хитро прищурился Мяут. Эшу все это не нравилось. Ох, как не нравилось. Ему не хотелось, чтобы его использовали против его же друга. Пикачу и другие покемоны в опасности. Эш надеялся, что друзьям все-таки хватит ума не приходить спасать его, но разве они все так оставят? Подло… Очень подло со стороны Команды R. Парень немного надеялся, что в них присутствует человечность. Но зачем он так думал, если знал, что у психов совсем нет сердца? Все бесполезно… Остается только верить, что Пикачу увернется от ловушек и убежит. — И в чем заключается ваш план? - спросил Эш. — Я загипнотизирую тебя своим новым изобретением и создам нормальную обстановку. Пикачу не сможет сопротивляться своему лучшему другу, а этот «лучший друг» поймает его, а после этого я убью парня. - сказала Джесси с хитрой ухмылкой. — Я никогда не причиню боль Пикачу… — тихо прорычал Эш. — Это мы еще проверим. Ну-ка, а сейчас смотри в эту точку, — поднося прибор с вращающейся точкой к лицу парня, сказал Мяут. — Никогда! – Эш сильно зажмурился и отвернулся. — Я сказал, открой глаза! Джесси привлекла внимание Мяута и шепнула на ухо план, как можно заставить парня открыть глаза и поддаться гипнозу. Джеймс неслышно подошел к длинному белому столу с угощениями, взял стакан и со всей силы швырнул его на пол. Шум стоял такой, будто разбилась рама. А Мяут схитрил и во время разбивания стакана истерично закричал «Болваны! Опять вы!» Эш распахнул глаза, обрадовавшись, что его друг пришел за ним, но Джесси стояла наготове с гипно-прибором и только парень открыл глаза, как девушка поднесла прибор к его лицу и Эш уж не мог ничего сделать, только безотрывно смотреть на вращающуюся точку. — Он готов, — кивнула Джесси. — Отлично, — ухмыльнулся Мяут и обратился к роботу. — Робот, убери тут все! — а сам повернулся к Эшу. Значит так, болван, запомни все, что я тебе сейчас скажу… Пикачу остановился на краю обрыва и посмотрел вниз. Там виднелось логово команды R. Огромный стеклянно-бронированный купол отражал свет прямо в глаза и не давал толком разглядеть его, но одно Пикачу разглядел точно — это крупный корабль точно не в стиле злодеев. Это заставило Серену занервничать, ведь если Эш не только с командой R, то кто знает, что с ним могут сделать... Это плохо... Но Эш тоже совсем не глупый — он сможет выбраться и без помощи друзей, но только в том случае, если он в порядке. Но чувство интуиции Пикачу буквально кричало, что тренер не в порядке. — Пика, пикачу, пичу, пикапи!(Подождите здесь, я пролезу в вентиляцию) - сказал Пикачу и прыгнул в вентиляцию. Он пролез в лабораторию и увидел Эша. Парень сидел один в кресле у окна и читал толстую зеленую книгу. Причем выглядел он как ни в чем не бывало, будто все в порядке вещей. — ПИКАПИ!(ЭШ!) — окликнул его Пикачу. Парень, погруженный в чтение, вздрогнул от неожиданности, обернулся и не успел Пикачу сосчитать до двух, как Эш в перчатках поймал покемона. — Шелохнешься — я тебя раздовлю, поганец! — предупредил парень. Пикачу не испугался, но очень сильно удивился такому поведению тренера. Пикапи...пика?...чу(Эш... Как так?.. Ух...) — тихо вздохнул покемон. Пикапи, пикачу-пика, пика, чу, пик(Ладно. Тогда вспомни, мы ведь всегда были друзьями... — Пикачу играл очень реалистично. Артистизма ему было не занимать. — Не заговаривай мне зубы, — рыкнул Эш. — Лезь в клетку! - Эш начал подходить к клетке. — Посмотри мне в глаза, Эш. Обещаю, я ничего не буду делать. Ни сбегать, ни драться. — Ладно, — парень слегка ослабил захват, но все еще контролировал Пикачу руками. Эш поднял голову и посмотрел в глаза Пикачу. — Ах... — выдохнул он и завороженно уставился в глаза друга. Руки расслабились и опустились. Покемона уже ничто не держало, но ему хотелось одного — вернуть друга. Они дружили с детства, жили душа в душу, они настолько друг другу подходили, что никогда не ссорились. Пикачу мягко залез на руки тренера, сжал его щеки в своих и медленно приблизился. Эш даже не думал сопротивляться. Не соображая, что он, собственно, творит, покемон мягко коснулся носом щеки Эша и застыл, не решаясь на большее. Глаза тренера широко раскрылись, когда пикачу нежно поцеловал его в губы. Мягко, нежно его касаясь его губ, покемон вспоминал их совместное прошлое, будто пытался передать воспоминания забывшему их другу. Эш начал уставать и закрыл глазки, теряясь в ощущениях. Первый поцелуй так сладок и в нем столько чувств. Пикачу осторожно смял напоследок губки тренера и отстранился. — Пикачу? — прошептал Эш. Он не видел четких очертаний покемона из-за пелены слёз и совсем не был уверен, что это и в самом деле его друг. — Да, Эш, это я, — крепче обняв тренера. — Надо выбираться. — Да... — Ты в порядке? — Да... Пикачу, пикапи!(Бежим Эш!) - покемон с тренером побежали к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.