ID работы: 7247823

Восход солнца

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание главных героев

Настройки текста
Луна Валенте - 16 – летняя девушка, которая больна с рождения. У нее детский церебральный паралич (ДЦП), но, несмотря на это она всегда позитивная и очень веселая как лучик солнца. Хотя иногда ей хочется окунуться в жизнь нормальных подростков и не быть «особенной». Амбар Валенте – старшая сестра Луны. Ей 17 лет. Она не только очень красивая и эффектная девушка, но и еще очень добрая. Свою сестру она просто обожает и проводит с ней все свое свободное время. Они очень дружны и знают о друг друге абсолютно все, даже того чего не знают родители. Моника и Мигель Валенте – родители Луны и Амбар. У них есть свой ресторан в Буэнос-Айресе, который приносит им большую прибыль. Несмотря на то, что у них есть семейный бизнес, который требует неимоверного внимания, они никогда не забывали о своих дочках. Нина Симонетти – лучшая подруга Луны. Она настоящий «гений» точных наук и часто помогает Луните с домашними заданиями. Симон Альварес – лучший друг Луниты с детства. Его страсть – музыка. Он влюблен в Амбар, а Луна помогает ему завоевать белокурую красотку, но все их попытки напрасны, так как старшая Валенте видит в Симоне только друга и не больше. Он не привлекает ее как парень. Маттео Бальсано – самовлюбленный итальянец с прекрасной внешностью, накачанным телом и красивыми карими глазами. Ему 17 лет. Он довольно хорош собой и он это знает, поэтому очень часто использует свою внешность для обольщения девушек. Эмилия - девушка Маттео. Ей 19 лет. Она настоящая стерва и жутко ревнивая. Эмилия очень лживая и коварная. Настоящий стратег. Со всеми девушками, которым нравился Маттео, она никогда не церемонилась и довольно таки жестоко расправлялась, таким образом, стараясь показать, что он только ее и больше не чей. - Виолетта Бальсано – старшая сестра Маттео. Ей 20 и она учится в Буэнос-Айресе на дизайнера. Они с Маттео настоящие брат и сестра. У них нет секретов друг от друга, и только она знает его настоящего. - Леон Варгас – парень Виолетты. На данный момент живет в Лос - Анджелесе и записывает свой первый дебютный альбом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.