ID работы: 7247823

Восход солнца

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12: Забрать себе всю его боль

Настройки текста
- Ничего себе! И что ты теперь собираешься делать? – спросил Гастон, после того как Маттео рассказал ему всю эту историю с кольцом. - Найти Эмилию конечно, но вот только где? – спросил сам себя Бальсано - Ну, подумай к кому она могла пойти? - Да нет у нее здесь никого. Так что я даже и не знаю, - шатен пожал плечами - Стоп, - вдруг осенило Гастона, - мы же в последний, раз видели ее с бывшим Амбар, верно? -Ну да. -Так может она сейчас и живет у него - А это идея. Нужно найти Амбар, возможно у нее остался его адрес. - Так вот же она. - Амбар подожди! – вдруг крикнул Бальсано. - Чего ты так орешь-то? Случилось что – то? – блондинка подошла к парням - Да и ты можешь мне помочь. Скажи, ты была у своего бывшего дома? - Ну, было пару раз. - И адрес можешь дать? Могу, а зачем тебе? - Эмилию хочу найти. - Привет Гастон! – к ребятам подошла младшая Валенте, которая услышала последние слова Маттео, и ей жутко стал интересен один факт: зачем ему нужна Эмилия, если еще пару дней назад он хотел чтобы она исчезла из его жизни. - Привет, - ответил Перида - Хм, интересно. Еще пару дней назад ты хотел, чтобы она убралась из вашей квартиры, а теперь хочешь ее найти, - продолжила Амбар - Она и убралась, но напоследок захватила собой мамино кольцо, которое теперь мне надо вернуть. - Ничего себе! – в один голос сказали сестры - Ну, так ты дашь адрес? - Дам, - блондинка достала свой блокнот с ручкой и стала записывать адрес, - держи, только советую туда одному не идти. Лучше с Гастоном. - Это еще почему? – спросили парни в один голос - Бенисио занимается боксом и может врезать так, что отлетишь на три метра, особенно когда пьяный или злой. Дури в башке слишком много. Это так для информации, - сказала девушка и протянула листок с адресом. - Спасибо что сказала - Когда пойдем? – спросил Перида - После уроков и пойдем.

***

Любопытство взяло вверх…Амбар, и Луна решили после уроков поехать к Виолетте и узнать больше о ситуации с кольцом.

«Звонок в дверь

- Иду! – крикнула старшая Бальсано, - девочки? Что вы здесь делаете? – удивленно спросила Вилу. - Решили приехать к тебе в гости, - ответила Амбар, - или ты против? - Нет, конечно, просто неожиданно, - ответила с улыбкой девушка, - проходите - Ты не против чая с тортиком? – спросила Луна, показывая на вкусняшку - Только за! – крикнула девушка с кухни, – девочки идите ко мне!

***

В это время Маттео и Гастон:

- Вот эта квартира, - сказал Бальсано, смотря на дверь и держа руки в карманах - Звони, - Маттео нажал на звонок. Ждать ребятам пришлось недолго, так как Эмилия быстро открыла дверь. - Вау, какие люди и без охраны! Что так быстро соскучился по мне? – девушка держала в руках кружку с чаем - Не обольщайся! Мне и без тебя прекрасно живется. Я пришел за кольцом, - сказал Бальсано, осматривая квартиру. - А кто сказал, что я отдам тебе его? – Эмилия сложила руки на груди, смотря на Бальсано с ухмылкой. - Отдашь…иначе… - Иначе что?! – перебила его девушка - Иначе я разнесу здесь все к чертовой матери за долю секунды! Ты этого хочешь?! – спросил Бальсано, подойдя к девушке впритык и прижав ее к стенке -Ты не сделаешь этого, - внезапно произнесла Эмилия дрожащим голосом. - Проверим? – с ухмылкой спросил шатен и взял в руку кружку с чаем, которую Эми в процессе разговора поставила на комод в прихожей. На самом деле итальянец не собирался ничего бить. Ему не нужны были проблемы с Бенисио. Он просто надеялся, что это все окажет на нее должное влияние и она сама отдаст ему кольцо. - Последний раз спрашиваю: где кольцо? – Эми упорно молчала, потому, что ей было не выгодно отдавать кольцо, так как она уже рассказала о нем Бенисио и у парня были планы на него. - А я ведь хотел по-хорошему, - с ухмылкой говорит шатен и разбивает чашку. По полу разливается оставшийся чай, а девушка зажмуривает глаза от страха и сползает по стенке на пол. Шатен пулей, летит на кухню, и начинает, громит ее в прямом смысле этого слова. Бьет все что видит: бокалы, тарелки, чашки, стаканы. Абсолютно все. Слышны только звуки разбившейся посуды. - Остановись, пожалуйста! – вдруг кричит девушка, а с ее глаз текут слезы. Шатен останавливается и подходит к ней. - Где кольцо?! – Бальсано наклонился к ней. - Здесь, - ответила Эмилия и показала на шкатулку, которая стояла на комоде. Парень открыл ее и действительно увидел настолько дорогое ему кольцо. Мамино кольцо - Вот так бы сразу, - сказал парень, держа украшение в руке. Эмилия лишь злобно на него посмотрела - Это твоему бойфренду за материальный ущерб! – Маттео швырнул девушки деньги в лицо и ушел вместе с Гастоном, не закрыв дверь. А девушка так и продолжила сидеть на полу.

***

Нифига себе! - сказал Гастон, выйдя из подъезда – ты с каждым днем удивляешь меня больше, Бальсано - Я сам от себя такого не ожидал. Кто же думал, что она в отказ пойдет. - Но зато теперь у нас есть, то ради чего мы сюда пришли. Цель оправдывает средства. - Это точно. Теперь со спокойной душой можно идти домой, но Виолетте не обязательно знать о погроме, который я здесь устроил. - Понял, - сказал Перида и они пошли к нему домой.

***

- Вот как, – с грустью спросила Лунита - Да. С тех про Маттео и видел свою маму только на фотографиях. И с ним вообще лучше об этом не говорить. Для него это больная тема. - Ясно, - в один голос сказали Луна и Амбар - О, девочки! – сказал Бальсано, зайдя в квартиру, - что вы здесь делайте? - Зашли к Виолетте чайку попить, - ответила Луна - Ты был у Эмилии? Кольцо забрал? - Девочки рассказали? – Виолетта кивнула - Ну, так что? – снова спросила девушка с надеждой в голосе - Забрал, - с улыбкой сказал Бальсано и достал кольцо из кармана. - Спасибо! – вдруг крикнула девушка и накинулась на парня с объятиями. - Задушишь! – сказал парень, смеясь - Прости, - виновато сказала Вилу, - ты же знаешь что дело в памяти? - Знаю - И что она просто так отдала его, - Виолетта взяла кольцо в руку. - Ну конечно нет. Это же Эмилия. Пришлось немного постараться, но думаю это того стояло, - парень улыбнулся - Спасибо, - девушка опять обняла брата Ребята наблюдали за этой картиной с улыбкой, особенно девочки - Ладно, я пойду, положу его на место, - сказала Вилу, разорвав объятья. - Иди, - Маттео отпустил девушку и она пошла к себе в комнату, - ребят вы сидите, а я сейчас приду. Гастон сел рядом с Амбар и они начали что – то увлеченно обсуждать, но Луна их не слушала. Ей было, куда пошел Маттео, и она решила пойти за ним. Нашла она Маттео очень быстро. Он был в зале и смотрел в окно, стоя к ней спиной. - « Мне его жаль. Вот я знаю, что такое мама, папа и счастливая семья, а он нет. Мама умерла, а отцу не хватало времени на детей. По сути его самый родной человек – Виолетта» - пронеслось у девушки в мыслях Луна медленно подошла к парню и обняла его со спины, притулившись к нему. Маттео развернулся к Валенте и улыбнулся, запрятав прядь волос шатенки за ухо. Мексиканка смотрела парню в глаза и улыбалась. Парень обнял ее и зарылся лицом в ее волосы, вдыхая аромат ее духов. Луна ответила взаимностью на его объятия. Ей хотелось забрать себе всю ту боль, которая есть в его душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.