ID работы: 7247828

Love me harder

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он провёл своей грубой рукой по моей щеке и по всему телу пробежала дрожь. Он прикоснулся к моим губам своими засохшими губами, и я почувствовал его трёхдневную щетину. Наши языки слились в любовном танце, что мне очень нравилось, как, впрочем, и ему. Его рука скользнула под мою футболку, она была тёплая, но его прикосновения были ещё теплее. Он стал целовать мою шею и одновременно ласкать соски. Другая его рука держала меня за спину, не давая упасть. Мне захотелось проявить немного инициативы, я откинул его на спинку дивана и сел на него сверху.       Его рука юркнула под мои штаны, и он крепко сжал мою ягодицу в своей ладони. Пальцем он проник в меня и начал бережно растягивать. Когда его палец оказался внутри, с моих уст невольно вырвался слабый стон, из-за которого пришлось оборвать поцелуй. Он вновь принялся целовать мою шею, но на этот раз он немного покусывал её и наверняка оставил несколько засосов. Пока он наслаждался моей шеей, я расстегнул его рубашку и стал её стягивать, но мой партнёр не дал мне закончить. Он прекратил ласкать моё очко и резко сорвал с меня футболку, а затем и свою рубашку. Он положил меня на диван и стал снимать с меня штаны. Закончив с моими, он следом снял и свои.       Повиснув надо мной, он запустил свою руку в мои волосы и сильно сжал их. Я закричал от боли, но мне была приятна эта боль. Его ласковые и аккуратные движения сменились грубыми и настойчивыми. Я понял, что он уже не может терпеть все эти нежности, что он хочет скорее взять меня. Он жадно вцепился в мою ключицу, и я вновь вскрикнул от боли. Его ладонь сильнее сжимала мои волосы, а вторая трахала меня своими пальцами. Он отпустил мои волосы и принялся ласкать мой член. Я уже был на грани и ему не пришлось долго мне надрачивать. Я кончил в его ладонь. Он стал растирать мою сперму по своему члену и вытащил из меня свои пальцы. Я лежал с закрытыми глазами и почувствовал, что он приставил свой член к моему анусу. Не успел я открыть глаза, как он резко вошёл в меня на всю глубину. Боль туманила разум, я даже не мог нормально закричать, а лишь вяло хрипел. Он не дал мне времени, чтобы привыкнуть к ощущениям, к его размеру, он стал жёстко трахать меня. С моих уст жалко срывались слова: «больно», «не надо», «прошу», но до его разума они не доходили. Он положил свою тяжёлую руку на мою шей и стал душить. Вместо слов уже были несвязные звуки, хрип и слабые стоны. Он не перекрывал полностью поток кислорода, лишь немного, позволяя мне хоть как-то дышать.       Полностью насладившись такой позой, он развернул меня и скрутил мои руки за спиной. Лицо упиралось в подушку дивана, позвоночник прогнулся так, как никогда не прогибался. Он вновь вошёл в меня и снова стал грубо трахать. Его живот бился о мои ягодицы, с каждым хлопком я был всё ближе ко второй кульминации. Он потянул меня за руки и прижался сзади. Два пальца одной руки скользнули ко мне в рот, а вторая вновь принялась ласкать мой член. Он целовал и кусал мою шею. От всей гаммы наслаждения я вновь кончил, мой партнёр кончил следом за мной.       Он тяжело дышал, положив голову на моё плечо. Я прикоснулся к его щеке и повернул к нему голову. Наши губы соприкоснулись в заключительном поцелуе. Он вышел из меня, и я упал на диван. Через некоторое время он принёс мне стакан воды, который я с жадностью осушил. Мы стали одеваться и он вновь поцеловал меня на прощанье. Теперь я точно знал, что меня ждёт самая лучшая премия и скорое повышение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.