ID работы: 7247830

Да будет так!

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Македонский. Этим утром я был на крыше, Видел пропасть у своих ног, Но ступить хоть на шаг к ней ближе Я не смог, я опять не смог. Вспоминая тот день злополучный, Когда волю собрав в кулак, Прыгнул вниз, своей болью измучен, Македонский, да будет так! Чудеса и грехи вдруг смешались, Как они, однако, близки! Запульсировали, застучались Сквозь веснушчатые виски. Крылья ангела опустились, Призрак Волка осклабил пасть, Но предательски руки вцепились В тот карниз, не давая упасть. От себя не сбежишь без оглядки, И в объятиях Пауков Я неистово бился в припадке, Крепко связанный - до синяков. Затекло и болело все тело И пружины в спину впились, А из глаз на простыни белые Непослушные слезы лились... *** Химера. Этим утром он был на крыше, Был на крыше и весь дрожал, Он своей шевелюрой рыжей На коленях моих лежал, И рассказывал, не умолкая, Не просила - он начал сам, Свои тайны мне доверяя, Понимая, что не предам, И не стану разменной монетой, Что звенит по углам обо всем, А минуту слабости эту Сохраню только в сердце своём. Только в сердце, где пульс за двести, Мальчик мой, мой главный секрет, Кофе, плед, и мы двое, вместе, И невидимый, тёплый свет... Только в сердце, где вкус земляники На любимых робких губах, А в глазах - ярко-красные блики, И куда-то отброшен страх... Всё всерьёз, не шутя, не играя, По-другому с драконом никак, Я не дам подойти больше к краю! Македонский, да будет так!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.