ID работы: 7247978

Френдзона

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа была очень сильной девушкой. Как в физическом, так и в моральном смысле. Внутри неё был алмазный стержень, который никогда ей не давал сломаться. Но что-то пошло не так, и этот стержень дал трещену. 02.54 Звонок в дверь Заспанный Стив открывает двери, и видит Наташу. Внешне, она была точно такой же, но Капитана всё равно что-то смутило. Безусловно он всегда был рад Романофф, но что же её привело к другу в такое позднее время? - Привет. Стив, у меня проблемы. Стив? Не Роджерс, не Ископаемое, а просто Стив? Капитан Америка очень любил Чёрную Вдову. Наверное, даже сильнее чем Пегги. Он любил её и как друга, и как девушку. Её огненные кудри, зелёные, как у кошки, глаза. В ней всё было идеально. Когда Наташа снимала «маску» шпионки, она была неотразима. Роджерс пропустил её в квартиру, и закрыл дверь на замок. -Что случилось, Нат? Она молча пошла на кухню, достала коньяк из шкафчика на кухне, и начала пить прямо из горла. -ОТКУДА У МЕНЯ КОНЬЯК?!- почти закричал парень. -Это я тебе оставила ещё в прошлый раз. Думала мало ли, захочешь напиться. Она снова пригубила напиток, но Стив выхватил бутылку из рук. -Я люблю его.- призналась Вдова. -Я знаю.- ответил он. Речь была о Клинте. Они действительно были идеальной парой. Но служба в Щ.И.Т. расставила свои приоритеты. Любовь пришлось отложить на второй план. А сейчас, он нашёл себе другую. И женился на ней. Лора. Лора Бартон. Быть Бартон, Наташа не хотела, но хотела быть его. Романофф просто села на стойку и закрыла лицо руками. Из её глаз медленно полились слёзы. Боже, только не это! Бартон довёл её до слёз! Почему никто не ценит её? Ни Беннер, ни Клинт! Почему Стив, который ей является другом, дорожит ей настолько сильно, что готов умереть, а те, которые признаются в любви , бросают девушку снова и снова?! Кэп подошёл, и взял её руки, спустив на землю. Она подняла на него свои глаза. Они были красные и мокрые от слёз. Сейчас, она скорее походила на брошенного котёнка. Хотя на самом деле, так оно и было. Её бросили. Снова. Она доверилась, а ей нож в спину. Стив просто обнял её. Без слов. В этот момент - это единственный, что кто ей нужен. Роджерс. - Понимаешь, я его действительно любила, но черт нельзя этого делать!- Нат до сих пор стояла в его объятиях. Эти сильные руки давали ощущение тепла и уюта. -Таш, всё будет хорошо. Пожалуйста. Не плачь. Таша... Так, она позволяла себя называть только двум людям. Клинту и Стиву. Самые близкие люди. Одного, она любила, но он её предал. А может не только его? А может он всё-таки её не предал? -Нет, ты не понимаешь! -Понимаю, Нат. Я так же как и ты, люблю человека, но она видит во мне только друга. - Ты серьёзно? Кто это?- Романофф слегка подняла голову, чтобы посмотреть в его глаза. - С Щ.И.Та. -Как она так может! Стив, тебе определённо нужно действовать! -Как скажешь.- сказал он, и поцеловал девушку. Наташа не отстранилась, а наоборот ещё сильнее прижалась. - Как же долго я люблю тебя, Наташ. -С 1945? Вот и не было никакой беды. Она не приходила к нему выпить. Не приходила поплакать. Они просто нашли друг друга. Романофф попыталась забыть Клинта. И благодаря Стиву, у неё это получилось. Правда на время. -Я люблю тебя, Капитан Америка. -И я тебя, Чёрная Вдова. Было ли Наташе сейчас больно? Нет, ей было просто хорошо с человеком, которого она любит. Но она всю жизнь будет делить эту любовь с Соколиным глазом. Вопрос в том, кто любит её сильнее? Этот ответ, навсегда останется загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.