ID работы: 7248084

Ты - то, от чего я без ума

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Главные герои: 1. Имя:Ева Фамилия:Москальчук Возраст:15 Дата рождения:18 марта Место жительства:Киев Описание внешности:Зелёно-серые глаза.Русые по плечо волосы. Описание фигуры:Спортивная.Не толстая.Почти как модель:90-60-90. Описание характера:Девушка довольно позитивный человек,но стоит только человеку, который ей действительно нужен и важен - обидеть её, она ужасно обидеться и дойдет до горьких слёз. Ева может поддержать в трудную минуту,и даст полезный совет и выручит своих друзей и родных. Она может постоять за себя и дать отпор. 2. Имя:Олег Фамилия:Гладун Возраст:15 Дата рождения:7 ноября Место жительства:Киев Описание внешности:Голубые глаза(автор:надеюсь правда,а то чет не уверена).По словам Дроника-седой пожилой дед..) (описание фигуры попустим) Описание характера:Позитивный человек,который все время молчит.Умеет поддержать,милый,романтичный.Даст совет,выручит своих друзей.Постоит за себя и за других. Второстепенные герои: (описывать так как главных не буду) 1. Карина Романова-14 лет.Лучшая подруга Евы.Тащится по Дронику. 2. Даниил Дроник-15 лет.Лучший друг Олега.И также лучший друг Влада Феничка. 3. Тимур Москальчук-16 лет.Брат главной героини,но она об этом не знает. Да и он тоже. Еще будут встречаться остальные ребята из дб,nebo5,open kids.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.