ID работы: 7248158

Ночной город

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этим тёплым летним вечером Найл Хоран сидел и смотрел сериал, сильно сопереживая героям. В очередной милый момент, когда губы парня начали расплываться в широкую улыбку, завибрировал телефон. «Ну почему именно сейчас?» - недовольно ставя на паузу сериал, проворчал Найл и нехотя ответил на звонок. - Привет, Найл. Я тебя не отвлекаю? - Привет, Лиам. Ну вообще-то я смотрю сериал и ты прервал меня в самом интересном месте! - Значит ты опять целый день не выходил на улицу? Найл только хмыкнул в ответ. - Давай погуляем, развеешься хоть немножко. А то все в доме, да в доме - Лиам говорил мягко, но все же настойчиво. - Ну ладно, уговорил. Встретимся через полчаса в центральном парке.

***

- Ты когда-нибудь гулял по ночным городам? - Лиам начал с вопроса. - Не-а - Тогда ты очень много теряешь. Но сейчас мы постараемся это восполнить - Шатен загадочно улыбнулся. Заинтригованный Найл даже не стал спорить с другом. - Пока что ничего удивительного, город как город - хмыкнул Найл. - Хах, подожди когда стемнеет и твоё мнение кардинально изменится, - уверенно сказал Пейн.

***

      Яркие вывески, мигающие аттракционы и ночной воздух сделали город абсолютно иным. Найл был поражён этой атмосферой. - Ну я же говорил - улыбнулся Лиам на удивленный вздох блондина. - пойдём на колесо обозрения, посмотришь на это все с высоты, - Лиам взял Найла за руку и буквально поволок его, смотрящего только на огни ночного города. Что-то заставило Хорана отвлечься от красоты и серьезно задуматься. Как только Лиам взял Найла за руку, у последнего внутри что-то ёкнуло. «Странно.. Мы и раньше обнимались, брали друг друга за руку. Что же такого особенного сегодня?» - молча рассуждал блондин, постепенно осознавая что это за чувство полыхает в его груди. «Так, стоп. Мы же с ним просто друзья, о чем большем может идти речь? Нет, всё-таки это не дружеская любовь овладела мной, а другое чувство к Лиаму, я и правда в последнее время стал относиться к нему не просто как к другу, а как к... любимому человеку.» - Найла немного испугали собственные мысли и он тряхнул головой. - Какая длинная очередь, мы тут до утра простоим! - взяв себя в руки произнёс Хоран. - Так будет даже романтичнее - встретим рассвет на колесе обозрения. - спокойно произнёс Лиам и обнял друга не за плечи, как всегда, а за талию. «Что он делает? Раньше такого не было? Может мои чувства взаимны?» - Найл немного запаниковал, но постарался не подать вида.       На удивление, такая длинная очередь оказалась гораздо короче. Парни сели рядом, и им открылся шикарнейший вид. - Прямо как на фотках в интернете! - восторженно сказал Найл. Когда аттракцион остановился, кабинка парней оказалась выше всех остальных. - Видишь как нам повезло, - улыбнулся Лиам, запуская руку в окрашенные волосы Найла и поворачивая последнего к себе. - Лимо, что ты делаешь? - только и успел произнести Найл перед тем, как их губы слились в нежном поцелуе. - Не следовало этого делать, да? - грустно вздохнул Лиам, отрываясь от Найла. - Нет-нет, ты что. Я не ожидал.. Лимо, я должен тебе кое-что сказать, только не перебивай меня. - блондин суетливо почесал затылок. - В общем, я последние несколько месяцев уже воспринимаю тебя не совсем как друга. Ты.. стал мне самым близким человеком. Я, я.. Я люблю тебя, Лиам! - последнюю фразу Найл выпалил настолько быстро, что Лиам даже не сразу понял что он сказал. - Если после этого ты не захочешь со мной общаться, то... я постараюсь это принять. - Ты такой дурачок, Найл - прошептал Лиам и парни снова поцеловались. - Я тоже тебя очень сильно люблю, ты мое самое драгоценное сокровище!

***

      В этот вечер мир приобрёл ещё двух счастливых людей. Парни гуляли до самого утра, обнимались и целовались при каждом удобном случае. - Пошёл погулять с другом, а возвращаюсь домой от парня. - Сказал на прощание Лиам. - То есть возвращаешься домой? Ну нееееет, теперь ив от меня не отвертишься. Мы едем ко мне! - мило улыбнулся Найл, увлекая своего парня в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.