ID работы: 7248222

Она будет моей!..

Фемслэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня дождь. Хонока шла по улице с сестрой и увидела, как к держащей зонт Маки подошла Нико. Маки рада Нико. А Хонока нет. Она нагло подошла к девочкам и оттолкнув Нико, сказала «Привет» своим милым тоном Маки. Нико обиделась. Хонока обняла Маки. Они повернулись и пошли от Нико подальше. Кирино их догнала. Нико ушла в слезах. Вскоре ее встретили Котори и Уми. Они ее успокоили, все обговорили. Потом Котори решила забрать себе Хоноку а Уми свести Маки и Нико. Кирино услышала, как Котори об этом говорит, но не хотела обижать сестру и не сказала ей. Хонока вскоре ушла домой. Кирино ей все рассказала. Хонока в бешенстве взяла нож, убрала его в карман и пошла к девочкам. Но Нико и Маки уже были дома. Заглянув в окно, Хонока увидела как Маки и Нико лежат в постели. А это было 13 февраля. 14 февраля. Маки держит подарок от Нико, Нико подарок от Маки. Они идут за руку. Хонока в бешенстве и в сильной депрессии. Котори и Уми целуются. Хонока застает их и.. Мстит. Она бьет по лицу Котори, наступает ей на лицо и втыкает ей нож в сердце. Уми убегает, но кровавая Хонока догоняет ее, а потом к ней приходит Кирино. Она тоже берет нож. Полиция приезжает на место убийства, но погибает от двух сестер. Нико и Маки проплыли по тоннелю любви. В конце поцеловались прямо на глазах Хоноки. Заплакав, она бросилась на Нико с топориком и разрубила ей руки, голову, воткнула 3 ножа, достанутых из кармана ей в тело. Все было в крови, Маки в шоке. - Это все ради тебя.. Вот так я тебя люблю, а Нико нет. Я ради тебя на все готова.. На все. - Хонока со слезами кинулась к Маки и обняла ее. - Хонока.. Ты сошла с ума! - Нет. Я люблю тебя, глупая! - Со слезами сказала Хонока. Маки молчит. - Любишь ли ты меня? - С надеждой спросила Хонока. - Ты убила Нико, Котори и Уми. Сошла с ума. И это все ради меня. - И.. Я же тебя обожаю! - Хонока.. Я тебя тоже.. - Маки поцеловала Хоноку в губы. - Маки.. А давай с Кирино переедем отсюда? - Давай. Я ей позвоню. - Сказала Маки. И так спустя неделю они переехали. И про Нико все забыли. И про ее «Нико-ни» тоже. Но теперь все знают о паре : Хонока и Маки. И о сестре Хоноки - Кирино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.