ID работы: 7248362

слишком много не натуралов на одного сынчоля

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

right in front of my salad?

Настройки текста
хао стоит возле плиты, ловко разбивая на горячую сковородку два яйца и закидывая несколько нарезанных ранее листов салата. сверху сыпется щепотка соли и какая-то смесь из специй - неизвестно чья, откуда, из чего и для чего, но и так сойдёт. сынкван с верноном о чём-то тихо переговариваются за спиной, а из приоткрытой двери слышится чья-то музыка - кажется, впервые за долгое время утро начинается размеренно и спокойно. девушка отходит в угол комнаты, выкидывая скорлупу от яиц в мусорное ведро, и поворачивается, собираясь пойти к раковине, чтобы помыть руки, как вдруг её взгляд натыкается на сынквана, сидящего на коленках вернона и уткнувшегося ему лицом в шею, о чём-то неслышно шепчущего, и улыбку на лице хансоля, чьи руки удобного устроились у старшего на талии. хао с кислой миной на лице цокает языком, всё же направляясь к умывальнику, и под шум воды недовольно бурчит: - right in front of my salad? после выключения крана на несколько секунд воцаряется тишина, а потом, когда минхао поворачивается к парням, сынкван смотрит на неё с нечитаемым выражением лица и выдаёт: - у тебя яичница, а не салат. вернон тихо прыскает со смеха, пряча лицо за спиной парня, и тот тоже легко улыбается. хао вновь цокает языком, отворачиваясь к плите, и сосредотачивается на приготовлении завтрака. когда минхао, приготовив, уходит с тарелкой в руках к себе в комнату, в очередной раз пробубнив себе под нос: "там-то уж мне по-комфортнее будет пожрать, чем тут с вами", на кухню залетает мингю, совсем не обращая на парней внимания и тут же доставая из холодильника йогурт, жадно прикладываясь к горлышку. сделав большой глоток, она со смешно надутыми щеками поворачивается в сторону и огромными глазами смотрит на воркующую парочку, находящуюся в прежнем положении и не обращающую на неё никакого внимания. гю неожиданно давится йогуртом, кашляя, и, когда оба парня одновременно недоумённо поворачивают к ней головы, возмущённо произносит: - right in front of my salad!? сынкван смотрит на неё огромными от непонимания глазами, поочерёдно переводя взгляд с её лица на бутылку клубничного йогурта в руке. вернон начинает смеяться, обнимая квана покрепче и устраивая свою голову у него на плече. - вы что, сговорились все? - вскрикивает вслед выбегающей с кухни мингю ничего не понимающий парень. на кухне уже хозяйничает вону, а сынкван начинает ныть вернону о том, что "оно так долго готовится, надо было тоже что-то быстренько забацать и уйти", потихоньку теряя терпение. хансоль говорит тому: "скоро уже, наверное, приготовится, потерпи, квани" и оставляет аккуратный поцелуй у того за ушком. старший смущённо хихикает, устраивая свои ладони на чужих, покоющихся на его талии и прижимается сильнее к парню. когда кван поворачивает голову в сторону, целуя вернона в щеку, вону подходит к ним, встречаясь взглядом с хансолем, который тут же смущается и прячет лицо за плечом квана. сынкван глядит в сторону нечитаемо смотрящей на них вону и чуть раздражённо спрашивает: - уфф, что, опять in front of your salad? вону смотрит на него ещё несколько секунд, после возвращаясь к варящейся в маленькой кастрюльке овсянке, и безучастно произносит: - да не, у вас просто пельмени кипят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.