ID работы: 7248367

Расскажи мне в чем есть твоя красота?

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Детка расскажи что ты видела

Намджун идет по такому знакомому переулку где обычно выбирает себе девушку на ночь , никакого презрения к ним он не чувствовал , вообще ничего . Они для него просто как вещи , купил , поиграл, выкинул . Ну а этим девушкам достаточно того что им заплатят за проделанную работу , выгодно с обеих сторон .

Кроме ночи по делам

Девушки стояли под стенкой выжидая своего клиента , были и брюнетки и блондинки , кореянки и японки , выбор был огромен , но Ким почему то выбрал самую не приметную которая мялась где то в углу переминаясь с ноги на ногу , постоянно отводя взгляд от Намджуна . Взяв ее за руку он потащил ее за собой в ближайший мотель , та как кукла тащилась за ним с пустым взглядом . Она уже привыкла что ее так подло используют ,первый раз у девушки был ужасным, собственная сестра из за долгов отдала ее в публичный дом где ее изнасиловал какой то 18 летний пацан , его родители были важными шишками по этому он измывался над девушкой всеми способами .

В их глазах ты независима

Клиенты покупают ее , и она покорно отдается им не издавая при этом не единого стона, она давно перестала чувствовать как физическую боль так и моральную . Некоторые девушки которые работают с ней завидуют ей ,ведь она скоро станет независимой от кого либо , когда наберет нужную сумму и заплатит за себя . Намджун должен быть последним кто воспользуется ей , и вот она уйдет из этого поганого притона в котором всегда витала атмосфера похоти и разврата , сигаретный дым там обычное дело , за день могут надымить столько что будет туман . - И как же тебя зовут ? - Вдруг подал голос Намджун , девушка смотрела будто сквозь Кима , на нее было жалко смотреть . - Чон СыМун - Тихо и без чувств сказала Чон . Вот мы и узнали имя главной героини . - Я Намджун . Ким Намджун - представился парень , и в миг припал к губам СыМун .

Но мы-то знаем, что куда

Мун отвечала на поцелуй , он был страстным и мокрым , прижавшись к Намджуну девушка изучала коготками его спину , оставляя табун мурашек . Аккуратно положив ее на кровать Ким снял с себя рубашку , сорвав с Чон коротенький топик черного цвета оставив ее в красном кружевном лифчике , формы девушки были довольно объемными 3 размер груди и сочная попа , все что нужно для таких парней как Ким. Намджун припал к шее девушки оставляя багровые засосы ,как только сходили старые тут же ставили новые , СыМун привыкла к такому раскладу событий. Оставляя за собой мокрые дорожки парень разорвал к чертям лифчик из за чего девушка ойкнула и начал выводить разные узоры на груди посасывая один сосок , а рукой выкручивал второй . СыМун же вцепилась в волосы Нама и начала их перебирать , тот начал спускаться все ниже и ниже пока не дошел до коротенькой черной юбочки , точнее от юбки там одно название , какая то ненужная черная ткань которая почти ничего не прикрывала . Рукой он отодвинул кромку таких же красных как и тот порванный в клочья лифчик трусиков , и вошел двумя пальцами в Мун , последняя же выгнулась ему на встречу как кошка . Целуя внутреннюю сторону бедра парень снял с нее трусики и легонько провел языком между киской и внутренней стороны бедра , парень тщательно облизывал половые губы , пытаясь довести ее до Гонконга , что собственно и сделал спустя пару минут , девушку пробила мелкая дрожь и она кончила . Один раз есть . Намджун снова начал ставить засосы на шее , за считанные секунды блондин остался в одних боксерах которые тут же приспустил и резко во всю длину вошел в девушку которая с большей силой выгнулась , задавая бешеный темп Нам вдалбливал хрупкое тело в жесткий матрац , Мун кончила второй раз . Она уже была уставшей но терпела все прихоти своего клиента . Ким перевернул девушку на живот приставил член к попе , аккуратно начал входит а глаза СыМун расширились , резко вошел по самое основание доставив Чон неимоверную боль которую она попыталась проигнорировать , но слезы все же появились на уголках глаз и скатились по бледному личику . Все так же вдалбливал ту в кровать заботясь только о своем наслаждении , чертов эгоист ... Кончив в девушку он приказал ей встать на колени , чему она подчинилась . Схватив ее коричневые длинные волосы Джун натянул их на кулак и приставил свой член к ротику Мун . Она без лишних слов поняла что нужно делать и прошлась языком от яичек к самой головке , аккуратно начала посасывать головку массируя яички девушка не ожидала очередного резкого действия от клиента . Взяв Чон за голову он начал активно двигаться запрокидывая голову вверх от наслаждения , а та давилась и через раз пыталась выдохнуть и вдохнуть . - Хочешь по больше денег - Ким подал голос все так же вдалбливая член в девушку . -Мхм... - попыталась сказать она но член во рту мешал по этому она просто кивнула прикрыв глаза . - Значит глотай. - На секунду девушка застыла не понимая чего от нее хотят , но после того как ей излились в рот через силу и рвотные позывы она сглотнула . - Умница - Кинув в нее деньги юноша оделся и ушел . - Снова меня использовали , я такая жалкая . Жалкая шлюха - СыМун заливалась слезами оперевшись о стену .

***

Деньги, огни, ссоры, твой вид

- Ты жалкая шлюха ! Тебя будут использовать пока ты не наберешь эти 50 миллионов вон ! - Кричал на Мун начальник , она подвергалась постоянным избиениям с его стороны . - Ты можешь хоть когда нибудь стонать а не лежать как тупое бревно !? - Все так же кричал он на нее пока она стояла с опущенной головой .

Как клёво: ты хочешь быть ещё сильней

- Я никогда не сдамся и выйду отсюда - Прошипела та уходя хлопнув дверью оставив начальника с открытым ртом . Ведь раньше эта девчонка себе такого не позволяла . Пытаясь показать себя с сильной стороны перед своими коллегами Чон постоянно сбивала колени в кровь из за того что слишком часто падала пытаясь подняться.

Ярких ролей, всех звёзд планет

Все ее коллеги делали вид будто всем до нее есть дело , но всем плевать на нее , лишь бы свою жопу спасти . Все так делают в этом жалком мире ,выставляют себя как королей и звезд всего мира.

Расскажи мне, в чём есть твоя красота

Чон СыМун всегда была красива как душой так и внешностью , ее длинные коричневые волосы доходили ей до поясницы , грудь третьего размера , хорошая попа , осиная талия и бледное фарфоровое личико , красивые глаза напоминающие горький шоколад , ровный красивый носик и пухлые губы . По характеру Чон была очень доброй и веселой , наивной и безотказной , всегда помогала людям , что и сказалось на ее будущем она вступилась за сестру и сейчас работает шлюхой , на что сестра посмеялась и сказала что бы Мун не возвращалась ведь она шлюха . Было на столько больно что она думала умереть , но решила идти до конца показывая всем свои клыки которыми она разорвет своего начальника после того как выкупит себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.