ID работы: 7248370

Все не то чем кажется...

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Недовольный дворецкий.

Настройки текста
-Красив, сексуален, обаятелен... - Грелль Сатклифф кружась по комнате описывал предмет своего воздыхания. Себастьяна, Дворецкого-демона семьи Фантомхайф. А он всё продолжал описывать его, - Я бы даже сказал что он аполлон... Звонок в дверь прервал его размышления. Подорвавшись и открыв ему дверь, Грелль завизжал, - Себас-тьян-н-чи-и-ик... Ты пришёл! Проходи, малыш, а я найду, ммм, свой "Костюм". - Грелль убежал в другую комнату под смешок Себастьяна. Грелль через несколько минут вернулся в неглиже. -Как тебе мой "Костюмчик"? - Себастьян пребывал в культурном шоке и испытывал испанский стыд за жнеца. Впрочем, тому это только нравилось. На него смотрел до невозможности привлекательный демон и... Краснел? Нет, это не похоже на Себастьяна. Скорее тот его придушит, чем позволит видеть краснеющего. Но это случилось, и теперь, Себастьян, чертовски привлекательный демон, стоит перед ним и краснеет. -Ну же, Себастьян, ответь что нибудь. - Грелль довольно улыбнулся и провел тыльной стороной руки по его щеке. Приторно сладким голосом произнёс, - Тебе, что, не нравится? Или не нравлюсь я? Зачем ты вообще тогда пришёл? -Это приказ Господина. - Дворецкий только начал отходить от шока. И должен признаться, ему нравился данное развитие событий, но Себастьян никогда этого не признает. - Он сказал чтобы я добыл сведения об убийствах. -Убийствах? - Обиженно фыркнул жнец, - Я думал ты пришёл ради меня. -Мечтать не вредно. - Усмехнувшись, демон издевался над парнем. - Может впустишь? Вздохнув Грелль пропустил парня внутрь и прошёл за ним в гостиную. - Тогда мне нужно переодеться. - Жнец бродил по комнате, попутно натягивая свою повседневную одежду. -Граф Фантомхайф сказал что я могу использовать любые методы добычи информации. - Хитро улыбнувшись, Себастьян, пристально рассматривал Сатклиффа. - А ещё, мне нравятся коротко стриженные парни. - Намекая на Сиэля, произнёс дворецкий наблюдая как злость вскипает на и без того красном лице жнеца. -Ч-что? - Грелль только это и смог выдавить из себя. - Ладно. - Чуть успокоившись взглянул на Себастьяна и сел в кресло рядом с ним. - Тебе что нужно? -Я же говорил, информация. - Чертовски привлекательный демон кончиком языка облизал свои тонкие губы. Неизвестно откуда взявшийся, Уильям Т. Спирс, в одном полотенце, прошёл мимо парней на кухню, -Грелль, любишь чай? И да, теперь тебе не придётся писать отчёты. - Хитро улыбнувшись Уилл ушёл. -Я... Не... Себастьян, это не то о чем ты подумал... - Красноволосый парень стал цвета своих волос. -Да? Я подумал что он просто решил налить тебе чай. - Ёрничал Михаэлис. - Расскажешь в подробностях? Темноглазый парень залился смехом. -Заткнись. - С ноткой раздражительности прошипел жнец скрещивая руки на груди. - Ты получишь информацию, только если ты, Себастьян Михаэлис, переспишь со мной в роли пассива. Демон опешил от такой дерзости. Даже Уилл, на кухне, разлил чай. Этот день становится все хуже и хуже для Себастьяна. А Сатклифф уже сменил красноту на бледность и с усмешкой наблюдал за нерешительностью парня напротив. Следующие несколько минут прошли в неловком, для Себастьяна, молчании. -Гадкий мальчишка! Хорошо. Я согласен. - Наконец выдохнул короткостриженный демон. Услышав довольный писк, тот встал с кресла и вслед за жнецом отправился в его спальню. По виду нельзя утверждать что ему это не нравится, даже наоборот, Себастьян в восторге. Только хорошо его скрывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.