ID работы: 7248370

Все не то чем кажется...

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обиженный дворецкий

Настройки текста
Грелль повалил парня на кровать. Себастьян ударился головой об изголовье кровати, тихо проклиная Сиэля, он взглянул на парня, - А оно того стоит? Я о том, может я что нибудь другое сделаю? - Дай подумать, - Красноволосый парень смотрел на дворецкого сверху вниз. - Ладно. Ты, идёшь со мной на свидание, в одних кошачьих ушках. Грелль слез с него. - Хорошо. Это всё? - Себастьян наблюдал за тем, как, Грелль, доставал из шкафа ушки, и напяливал их на голову дворецкому. - Ещё с тебя минет. - Жнец был неумолим. Себастьян прошептал как сильно не хочет этого. Но выбора не было. С трудом встав с кровати он подошёл к Греллю. - Ты серьёзно? Может мне проще устроить пытки? Как в нашу первую встречу... Сатклифф, честно, после сегодняшнего, я, тебя, убью. - Дворецкий влепил тому пощёчину. - Ты ничего не узнаешь! А теперь уходи из моего дома! - Жнец потёр покрасневшую щеку и отвернулся. Уходит вглубь дома. Себастьян стоял несколько секунд в шоке. И когда к нему вернулся рассудок, след Сатклиффа уже пропал. Он решил поискать его, но безуспешно. Тот в свое время сидел на кровати, рядом с Уильямом. - Себас-тьян-н-чи-и-ик меня предал... - Красноволосый парень рылался другу в плечо. - Он разве не понимает, что он мне нравится!? Я думал он умнее... Грелль всем телом прижимался к своему Боссу. В комнате нарастало напряжение вместе с тем как наливплись краской лица жнецов, когда те осознали в какой позе сидят. Уилл тотчас отскочил. - Сатклифф, ты что творишь? - Сам не понимая что он говорит, смотрел в глаза старого знакомого. - Тебе жалко что ли? - Сатклифф смотрел на друга и недоумевал, почему все обернулось именно так. В комнату вошёл Себастьян. - Грелль, мальчик мой, мне нужна эта информация. Так что... - Он подошёл к нему, и нагнулся чтобы поцеловать. Жнецы были шокированны. Не то что жнецы, Себастьян сам был шокирован подобными своими действиями. - Какого черта?! - Уилли смотрел на присутствующих с недоумением. - Сатклифф! Будешь писать отчёты до конца своей жизни. Ах да! Прости, я забыл. Ты же бессмертный! Разгневанный жнец удалился из комнаты. Теперь здесь остались шокированный демон и нелепо одетый жнец. - Думаю всё. - Нарушил тишину Себастьян. Грелль изначально неосознал, что именно тот имел ввиду, но после понял. Окончание их отношениям. И вскоре, Грелль уже стоял на пороге своего дома, и смотрел вслед парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.