ID работы: 7248375

Часики

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часики

Настройки текста
- Дашенька, я уже подъезжаю к отелю. Никаких журналистов вроде нет. Ты как там?- спросил блондин. -Все хорошо, Егор. Жду тебя в отеле. Триста пятьдесят первый номер, третий этаж. Я безумно соскучилась. - ответила русоволосая девушка, ожидая мужа. -Я тоже, дорогая. Кстати, я новую песню записал, хочешь послушать первой?- поинтересовался Егор. Дарья Булаткина, в прошлом Клюкина, уже привыкла, что ее муж не представляет жизнь без двух вещей: Даши и песен. -Конечно, хочу. А про что она? - спросила Даша. -Узнаешь сама. Пока. Подхожу к номеру, иди открывать, женушка. -Иду, муженек. Девушка открыла ключ- картой дверь и кинулась в объятья статного блондина. *******Через час****** Двое влюбленных валяются на кровати, обняв друг друга. -Даш, ты хочешь кофе? - спросил Булаткин у своей жены. -Не хочу. - ответила девушка. -Кстати, послушай песню. Даша одела наушники. -Да, мне есть о чем рассказать.- начал Егор.-Ведь они так часто пишут, что жизнь моя - шоу. Из каждой мухи раздуют скандал. Ты только им дай чертов повод. Я дал стране настоящий расклад. Но правду сейчас принимают за ложь. Я душу вложил в проект "Холостяк"- Так что душу мою, ты -.., не трожь. Красные розы...- остановился Егор и посмотрел на жену влюбленными глазами При воспоминании этих цветов у Даши возникли воспоминания. Как она боролась за счастье , как ее презирали, но Егор выбрал ее. Многие спрашивали : "Почему она?". Егор отвечал : "Искренность". -Да, эти чертовы красные розы. Это мои поступки. Мои решения. И ее слезы.- спел Егор Дарья вспомнила финал, она безумно переживала. Но она боролась за свою любовь и победила. -Я вроде веган, но снова "в мясо". Еду на красный, вылетел с трассы. Однако после финала молодые люди разбежались . Егор долго переживал и неожиданно для себя понял, что не может жить без Даши. Как он нервничал! -И пусть внутренний голос так часто Мне шепчет, что снова я сбился с пути. Так много людей считают, что мне Лучше бросить всё - взять и уйти. Твою любовь меня греет, когда по прогнозам внутри меньше минус шести. - сказал Егор, приподнял Дашу за подбородок и..поцеловал. После поцелуя девушка сказала: -Великолепно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.