ID работы: 7248403

Первые признаки

Слэш
G
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

PovТвик        Мы взялись за руки. Хоть это не первый раз, как кто-то берёт меня за руку, и не первый раз это парень, но всё же… странно. Столько скопилось во мне, да в нас обоих! Не отказался я бы сейчас от кружки кофе… Что же сподвигло Крэйга сделать то, что он сделал? Неужели он действительно заботиться о счастье других… или же он готов пойти на жертвы, лишь бы самому выглядеть привлекательно? Крэйг бы уж точно нашел выход из такой ситуации, но… это ведь не был единственный выход, не так ли? Однако, если он так печётся о популярности у девчонок, то почему же он, блин, не сделал что-нибудь другое дабы завоевать чужие сердца? Нет, нет! Он выбрал меня. Так ему не достанется ни одна девочка, он же выбрал меня. …Меня, с моими, как птичье гнездо, волосами, психозами и тиками…       Сейчас я судорожно сжимаю его мягкую, но сильную руку. Моя ладонь вспотела. Удивительно, как он может не проявлять эмоции? Все смотрят на нас, улыбаются, прыгают от счастья, а счастливы ли мы? Счастлив ли я сам? От этих мыслей я зажмуриваю глаза и жму ему руку сильней. Он поворачивает голову в мою сторону. Это я замечаю, когда разжимаю глаза и трясу головой вправо — влево, чтобы избавиться от этих раздумий хоть на секунду. — Твик? — Зовёт он меня, своим низким голосом. — Всё в порядке? — Да! — Громко отвечаю я ему, — Просто не привык к такому количеству внимания… И это пугает! Аргх! — Я начинаю чаще оглядываться по сторонам. Только…чувствуя, как он держит меня за мою неловкую культяпку, я больше не трясусь… — Твик. — Он берёт одну мою руку в обе ладони. Мы останавливаемся. — Расслабься. Будь спокоен. — Я спокоен! Почти! — Твик, — Снова он начинает с моего имени, привлекая моё внимание на максимум. — Я теперь твой парень, моя обязанность, как твоего парня, делать так чтобы тебе было хорошо, понимаешь? Вздохни поглубже.        Я глотаю воздух по его приказу. Представляю уже привычную поляну…я на этот раз там не один. Со мной Крэйг, мы держимся за ручонки друг друга, мы выглядим счастливо. Эта нереальность успокаивает. Я осторожно выдыхаю, надеясь, что Крэйг не почувствовал въевшийся в мой язык запах кофе. — Вот так. — Из — за угрюмого голоса Крэйга, донёсшегося пронзительно, я резко открываю глаза. Понимая, что он пытался сказать это как можно тише и нежнее, я не подавал виду, что испугался даже этого. Я заключительно повторяю действия. Он отпускает мою ладонь и мы продолжаем идти в школу.       Мне интересно, заметил ли он, что прохожие останавливались также и наблюдали за нами. Похоже он слишком заинтересован своими помыслами, что игнорировал умилительные: " Ааавв», в нашу сторону. За эту блестящую способность не уделять время чему-то незначительному я и… и полюбил его? Мы же полные противоположности друг друга.

PovКрэйг       Он самый настоящий невротик. Но приятно, когда можешь помочь кому-то, а он может положиться на тебя и твою мудрость. Всё таки не так плохо иметь парня под рукой, хоть и довольно стрёмного. Мне приятно держать его руку, мне будет приятно ходить с ним так всегда. Похоже я был геем всегда и это не просто унизительные слухи. Тогда почему не Кенни? Возможно любовь всей моей жизни это Твик. Он хороший друг, как не крути, просто отныне мы можем делать все эти вещи, которые делают влюблённые, не страшно, это нас не убьёт…       Чувствую, как он с опаской сжимает мою руку, будто зовёт о помощи. Я пугаюсь его тряски, что если он сейчас умрёт со страху? Я беспокойно устремляю взгляд на него. Похоже его что-то жутко нервирует. — Твик? — Я обращаю его внимание на себя. — Всё в порядке? Он врёт мне о том, что всё хорошо. Я бы хотел ему верить, если бы это не было бы так очевидно, он в глубоких сомнениях сейчас. Я посылаю ему через ладонь утешительные сигналы, на что он похоже немного успокаивается. — Твик. — Снова окликаю я его. Я обвиваю в своих потёртых ладонях его руку и принуждаю остановиться. — Расслабься. Будь спокоен. — Я спокоен! Почти! — Твик. — Повторяюсь я. Пытаясь осторожно донести до него снизошедшую истину, он, по моим указаниям, делает вздох. Видно, что он на несколько секунд задумывается о чём-то хорошем. Выдыхает. Старается не выдыхать слишком сильно, видимо, чтоб не доставить мне дискомфорт. — Вот так. — Произношу я с гордостью. Для меня эта маленькая победа, как покормить Страйпи или отмазаться от наказаний в школе. Только эта победа…чуть приятнее.       Мы встаем в изначальное положение и продолжаем медленно шагать в школу. Я же с успехом продолжаю не обращать внимание на удивленных зрелищем людей, которых почему-то это заставляет в наглую пялиться. Наверняка это волнует Твика не меньше моего, но мы еще поработаем над этим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.