ID работы: 7248427

Обещание...

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сдержала ли ты его?

Настройки текста
      "Больно, очень больно..."-Ханджи думала об этом ведь боль по её телу распространялась очень быстро. Она услышала только привычный, грубый и любимый голос. —ХАНДЖИ! ЭЙ, ДЕРЖИСЬ!-Леви сильно переживал за неё она обещала не умирать! И практически тут же попалась титану! —ЗОЭ, НЕ ВЗДУМАЙ УМИРАТЬ!-Леви кричал на девушку, он жалел что упустил этот момент, среагировав бы он раньше, она бы была спасена. —Леви...не кричи...и так плохо...-Девушка еле говорила. —СУМАШЕДШАЯ ЖЕНЧИНА! КУДА ТЕБЯ ЧЁРТ ТЯНЕТ!? —Прости, прости...Не уследила...за ними... —ИДИОТКА! Я ЖЕ ПРОСИЛ! ПОЧЕМУ НЕ ПРИСЛУШАЛАСЬ!? —Леви...умоляю...перестань кричать... голова раскалывается и без этого... —Нечего было в пасть титана лезть! Такая же тупоголовая как и твои <<титанчики>>!?-Леви перестал кричать но продолжал отчитывать её. —Ты нарушила обещание, Зоэ.-Немного тише и с грустью сказал парень. —Обещание?...точно...прости... (За пару часов до этого) *Все кадеты, капитаны, майоры стояли перед вратами*(Разговор Леви и Ханджи) —Очкастая. —Мм? Что такое? —Не вздумай помереть на этой вылозке, и разнится тоже. Усекла? —Ого, вот это да! Леви, ты чего волнуешься за меня? Влюбился?-Ханджи ухмыльнулась и смотрела прямо на парня. —Ага, надейся очкастая! Просто если ты помрёшь будет скучно..."Мда... молодец Леви признался...идиот..." —Ладно, не умру.-Брюнетка отвела взгляд на коня. —Обещай мне это.-Парень говорил строго и настойчиво. —Обещаю, я не умру на этой вылозке!-Ханджи улыбнулась, смотря на Леви. —Главное не нарушь его...-Он говорил это довольно тихо, и Ханджи этого не услышала. —Эй, Очкастая, когда вернёмся с вылозки. Я расскажу тебе кое-что. —Хорошо, но может лучше расскажешь сейчас? Мало ли... —Нет расскажу когда вернёмся, и ни каких "мало ли" ты обещала! —Помню, помню... *В то время* —Обещала ведь! Не сдержишь его!? —Я стараюсь сдержать его... —Какого было твоё обещание!? —<<Не помирать и не ранится>> —Сдержала ли ты его, Зоэ? —Видимо нет... Прости... —Пожалуйста главное держись... —Верь в меня, Леви... Я не люблю нарушать обещание...-Сквозь жуткую боль в теле, сказала девушка. —Я верю тебе... —Хорошо, тогда я не нарушу его... —Очкастая, помнишь что я хотел сказать тебе кое-что? —Да помню... —Сказать? —Говори... —Слушай меня внимательно. Я люблю тебя, Зоэ. Не вздумай умирать. Тебе ясно!? —Ого... Сильнейший воин человечества влюбился? Так ещё и в сумашедшую учёную...-Девушка улыбнулась. —Ага "Учёную" в идиотку которая не берегёт себя! —Прости знала бы, была бы в миллион раз аккуратнее. -После разговора они ехали к воротам в тишине, пока они ехали они натыкались на титанов, а после двух часовой езды они заехали в ворота и повозка с Ханджи и Леви понеслась в мед. Пункт. —Ханджи мы почти приехали... —Угу...-Девушка тяжело выдохнула и приоткрыв глаза увидела Леви который смотрел на неё, она улыбнулась ему и снова закрыла глаза. Приехав к мед. пункту Леви взял девушку на руки и побежал внутрь здания. Ханджи потеряла сознание, врачи обработали все раны и перевязала их, и загипсовали ногу. Леви же места себе не находил он ходил из стороны в сторону и винил себя за то что "она сейчас там одна наедине с переломами и ранами!" Увидев что врач вышел из её палаты, парень подбежал к нему. —Ну и как она!? Она жива!? Ведь так!? —Тише успокойтесь, ей сейчас нужно отдохнуть.Но если хотите то можете зайти к ней. —Да, спасибо!-Леви быстро ринулся в палату девушки, она уже спала но его это щас не особо то и волновало. Он подошёл к кушетке и присел рядом, нежно взяв руку девушки он потихоньку сжал её при этом поглаживая. Леви просидел так до того как Ханджи проснулась, открыв глаза она посмотрела на парня который сидел рядом с её кушеткой. —Видешь я почти выполнила обещание... —Почти? —Ну обещание же было <<Не помирать, и не ранится>> так? —Да. —Я ранилась, но я не умерла. Часть обещания я выполнила!-Зоэ, улыбнулась смотря на него. —Идиотка...-Леви нежно провел своей рукой по своей щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.