ID работы: 724843

Друзья,нет-братья!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках любви.

Настройки текста
Парень по имени Влад бежит домой от полиции. Впереди стоял небольшой сарай,он залез на него и с него на дом(двухэтажный),пробегая по крыше остановился,осмотрелся. -Вот он,-крикнул кто-то из полицейских. Не думая разбежался и прыгнул на машину,а полицейские спустились обратно и бежали в ту сторону,где его видели в последний раз. Влад побежал к забору,в нём была щель,он двумя руками взялся за верх забора и просунув ноги в щель нырнул туда.Бежав в перёд он забежал в магазин,смел гардероб и немного сгорбившись шёл домой.Придя к себе домой его брат спросил его: -Что так долго? -Да,полицейская машина въехала в меня и бочку на меня стали катить,хотя они врезались в меня!-сказал Влад. -А ты?-спросил Дима. -Врезал одному и второму,но второй не упал,пришлось бежать. -А как же машина? -Да я её угнал,-сказал Влад. -Пойдёшь сегодня со мною,я тут двух девах пригласил погулять?-предложил Дима. -Пошли в чём же дело! И они пошли в парк "Победы",который был не далеко от ихнего дома.Дойдя Влад поспорил с Димой: -Спорим,что у них есть парни!-предложил Влад. -Спорим. -Эй девчонки,мы здесь,-так Дима позвал их к ним. -О мальчики,я-Анна.А это-,показывая на подругу,-Алёна. -Я Дима. -А я Влад. -Может в кино,-предложила Анна. -Я не против,но разрешите я вас всех с Димой сфотографирую,а то его отец не верит,что он видел красивых девушек,-и щупая себя по карманам добавил,-блин мобильник дома оставил. -Держи,-дала ему свой Алёна. Влад улыбнулся и сказал: -Подождите,давайте ещё раз,о всё. Влад взял себе Алёну и все вместе пошли в кино.И выбрали последние места. -Как тебе фильм?-спросил Влад. -Да,так себе. Он взял её руку и она не сопротивляясь прижалась к нему и через одно мгновение он обнял её,нежно поцеловав в губки,они как-будто загорелись,но сильный звук в кино не дал им загореться.Они сидели весь фильм смотря друг на друга то обнявшись,то поцеловавшись. -Дай МР3,-попросил Дима-Влада. -Держи. Алёна ещё раз поцеловала Влада и присосалась к его губам,в этот момент Влад увидел,как Дима "случайно" поломал МР3 пополам.И Влад случайно прикусил Алёне язык.И конечно же долго извинялся. После фильма Дима предложил прогуляться по парку.Когда Влад шёл под ручку с Алёной,то все девки смотрели на него. -Ну когда надо бабы не пялятся,а тут тебе на,-сказал Влад про себя. Посидели,поговорили и проводили девчат до остановки. -Пошли домой!-приказал Влад Диме. Добежав до дома Влад не сдержав смеха начал говорить Диме: -Аха,ха сейчасас я тебе расскажу,-смеясь говорил Влад. -Что?-спросил Дима. -Помнишь спор? -Ну да,только мы ни на что не спорили. -Так вот,ты думаешь я вас фотографировал?-спросил Влад. -Не понимаю. -Проще говоря у неё в номерах было написано так:Зайчик,Зайчик2,Малыш,Любимый,Трубач.Жаль смс не прочитал. -Уа,хаха,молоток брат,ладно с меня новый МР3,-сказал Дима. На следующий зимний день они пошли в клуб.Зайдя в него,они увидели одного парнишку. -Олег?-предположил Влад. -Здорова,как жизнь Влад? -Да сокращается.Это мой брат-Дима! -Да мы знакомы,-сказал Дима. -Что стоим,пошли на верх,-предложил Олежка. Они поднялись на второй этаж,зашли в комнату,там было море пива,тёлок,папирос.Немного потанцевав и опьянев им в голову сбрило,пойти в магазин за жвачками.Дойдя до пешеходного перехода Влад сел на колени и сказал: -Иди Дима,я догоню! -Нет,ты иди,-сказал Дима ему в ответ. Они обнялись и начали рыдать,спустя час они всё же купили её и вернулись домой.Дома они подумали,почему они боялись перейти,но ответа не нашли,а просто посмеялись. Зимним вечерком они решили прогуляться по парку. -Смотри какие симпатяжки сидят,-сказал Влад на ушко Диме и намекнул на девушек сидящих на скамье. -Что познакомимся с ними? -Идём. Дойдя до них Влад спросил: -Привет девчонки,с вами можно познакомиться? -Да,-ответили они в один голос и улыбнулись. -Я Влад,это Дима,кто из вас любит романтику? -Я Оля,ненавижу романтику. -Значит моя Оля,-сказал Влад,она была брюнеткой. -Хаха,-посмеялись девчонки. -А тебя как зовут?-спросил Дима. -Меня-Жанна. Влад с Олей флиртовал на скамье,а Дима с Жанной пошли на качели. -Где работаешь,-спросила Жанна Диму. -О,значит тебе нужен тот,кто думает только о карьере?-специально спросил Дима. -Нет,почему,я же просто спросила. -Извини меня,я сказал не подумав,-пытая изобразить жалость сказал Дима. -Ну хорошо,ты такой хороший. Дима взял её за волосы,а она его за шею и целовались не спеша.И потом сказал ей: -Оставь мне свой номер мобильника. -Нам пора,-идя под ручку с Владом сказала Оля. -Хорошо идём,-ответила Жанна. Они проводили их до конца выхода парка и тут Влад в дали увидел девушек с необычайной красотой.И в душе его стоял вопрос: -Уйти или хотя бы узнать имена этих красоток? -Ну что домой?-спросил Дима. -Да ты что,посмотри туда!-показывая на девах сказал Влад. -Вот это красота,они близняшки?-спросил Дима. -Так пошли узнаем. -Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.