ID работы: 7248518

Первое свидание.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

название тютю, потом придумаю :)

Настройки текста
- Чудесное утро! Мне кажется, что ничего его уже не испортит, ведь сегодня я иду на свидание с Алиной! Я встала как всегда поздно, что ж поделать бессоные ночи сказывались на моем сне, до прогулки оставалось еще 3 часа, времени много, еще все можно успеть. *ПРОШЛО 2 ЧАСА* Я вышла из дома и направилась к веточному ларьку, который находился довольно таки близко к моему дому, в котором выбрала шикарный букет из тюльпанов. - Думаю , что Алине он понравится... Выйдя из ларька я направилась прямиком на автобусную остановку. На удивление автобус приехал довольно - таки быстро, и я без каких - либо преград добралась до места встречи, где меня уже ждала Алина, и как я вижу с букетом роз. Мы подбежали друг к другу и крепко - крепко обнялись, подарили букетики и пошли гулять в парк, в котором было очень много белочек. В нашем парке их можно было кормить, чем собственно мы и занимались. Белки резвились , играли и кушали орешки с наших рук. Позже мы отправились в кафе, где заранее заказали столик со свечами. Романтика, епт (с) Настя. Весь день мы веселились , шутили и под вечер решили устроить пижамную вечеренку пригласив при этом Настю и Дашу, а они какого - то хрена еще и своих друзей притащили.. Вечеренка прошла на славу, все разошлись, остались : я, Настя,Алина и Даша, и мы решили посмотреть кино * Прошло дохрена времени * Все порасходились по домам... - Шикарные 24 часа!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.