автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей Капхеда

Настройки текста
Вопросы как раз подъехали. Аноним спрашивает: Брат, за тобой приехал военкомат! Капхед: Я так и знал! * накрасился и когда зашли военные, он мыл на кухне посуду и сказал* - Я Алла! (o_O) (ಠ_ಠ) Krisssss спрашивает: А почему ты любишь фиолетовый? Ты просто всегда ходишь в фиолетовом строгом костюме..... И ПОЧЕМУ У ТЕБЯ КВАДРАТНАЯ ГОЛОВА?!?! Кинг Дайс: Не ори! Меня так сделали. Моя голова похожа на кубик Казино, потому что я управляю Казино. И да, мне нравится сиреневый и фиолетовый. Оттенки их нравятся. Вот и все. И не зачем так было орать). Fox спрашивает: Кап, иди выпей чайку)). Капхед: Ок. *заварил чай* *идет обратно* *ударил мизинец об тумбу* Капхед: АААААА! *Из тумбочки вылазит Якубович и продолжает* Якубович: ВТОМОБИЛЬ!!!!!!!!! Кизано спрашивает: Почему у вас вместо голов кружки? Магмен: Я никогда об этом не задумывался. Капхед: Оу........ Потому что там наши мозги - самогон (хотя он был популярным, идут же 30-е года) MarY76 спрашивает: Какой сейчас год? Я все проспала? Старейшина Чайник: Сейчас 1930 год. Года казино, пива и самогона. (1929-1939) MarY76: Я так долго спала?! Старейшина Чайник: Типа того.... Dan спрашивает: Босс, чего вы плакали в последней битве с братьями чашками? Дьявол: (ಠ_ಠ) ( типа: "ты серьезно?") крипипаста лаф спрашивает: Можно я буду вашим помощником? Дьявол: Конечно! Микано спрашивает: Почему когда я выхожу на улицу в штанах все носят шорты, а когда в шортах все носят штаны? Мистер Уизи: Потому что ты наКОСТячил, когда выбирал, то, что тебе не подходит). крипипаста лаф спрашивает: Правда ли что голубцы делают из голубей? Пип: Мои птички?! Дот: Пип, успокойся, никто из твоих голубей-домино голубцов не делал! Их не будут есть. Пип: Ладно, а че?........ Lubo4Ka спрашивает: Какого это - быть сложенным из игральных фишек Казино и принадлежать Кинг Дайсу? Чипс Беттиган: Ну как вам так сказать? Это немного сложненько. Придумывать, какие части тела, которые будут вылетать....... Gasssssterrrrrrr спрашивает: Вопрос к Фар Лэп. КАК ТЫ СИДИШЬ В ЭТОМ КРЕСЛЕ И ГЛЕ ТВОИ НОГИ?! ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВИДНО????!!!! Фар Лэп: Вы чегой-то? Я сажусь так в мою "конюшню", как на коня. И она у меня большая. ("конюшня" его) Say4the7 спрашивает: Потанцуем? Пирулетта: Начинай. А я продолжу *начинают танцевать балет* Dan спрашивает: У тебя есть 150 рублей, какие 3 вещи ты купишь в магазине «Всё по 50 рублей»? (вопрос к Баронессе вон Бон Бон) Баронесса: я бы купила себе новое розовое платье, колпачок новый и еще что-нибудь. Lerka спрашивает: Что нравится вам больше: брутальная борода, стильная борода либо гладко выбритое лицо? Капитан Соляная Борода: Мне и моя борода нравится. FluTTerrr спрашивает: Сходил бы ты и расчесал бы свою бороду. И кстати, что случилось с ногами? Капитан Соляная Борода: Я сам ее могу расчесать. Мои ноги? А что не так с ними? Ааа, палки! Я про них забыл! *снял палки с ног* Вот теперь хорошо! А то хожу уже так несколько лет! FluTTerrr: Фу..... LoVe Is TrUe спрашивает: Слепой призрак, а ты веришь в привидения? Слепой призрак: Да я же сам призрак! А так верю. Хы)))). КрипиЛэнд:3 спрашивает: Т-боун, сколько ты занимаешь места в поезде? Надеюсь, что не много. А то ты слишком большой для поезда! Т-боун: Я бегу рядом с поездом. Шучу. Я мало места занимаю, просто могу конечности увеличивать и все. Мари: *шепчет на ухо* А хотя я знаю правду. Но вам не скажу)))).

Просто смешные вопросы......

Кем хочешь стать, когда вырастешь? (вопрос к Хокус-покус) Хокус-покус: Я и так кроликом родился! Чего мне еще желать? Любимая обувь, Кинг Дайс? Кинг Дайс: Сиреневые мужские туфли. В какую игру играешь лучше всего? Кинг Дайс: В казино умею играть, в карты и еще много чего, что связано с магией и казино. Вопрос к Хокус-покус. Назови три вещи, без которых ты не можешь жить? Хкус-покус: Палочка, мой босс и волшебство.

Задания для персов от Кота и другие задания.

Окунись головой в унитаз Кэгни: Но мои лепестки намокнут! Капхед: ДА ДАВАЙ УЖЕ!!!!!! *берет Кэгни под бок и идет к унитазу* (где он там его нашел?!) Легкого плавания! Кэгни: НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!*упирается* Грим Мачстик, сожри 5 кг шоколада!!!!!! Грим: Нет, я не могу. Сорян. Джимми: *пришел**поставил 5 кг шоколада* ЖРИ ДАВАЙ!!!!!! Грим: Окай.....*сглотнул* Понюхай зад кота и понюхай, пожалуйста, носки недельной давности. Дьявол: не буду я это делать! *принесли Экспертушку и тыкают ему в лицо* *убегает с криками* Выпей 2 литра кофе, Маг. Магмен: Лады*выпил кофе И СТАЛ ГИПЕРАКТИВНЫМ* Кинг Дайс, сделай дэб. Кинг Дайс: *сделал дэб* Достаточно? Подписчики: Да))))) Пип и Дот, вылейте на Мистера Уизи немного воды. Получится прикольно))) Пип и Дот: *выливают ему на голову немного воды* Мистер Уизи: КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!?! БУДЕТ МСТЯ!!!!!! *доминошки успели убежать, но он их заметил и побежал за ними* *Даю Кинг Дайсу и дьяволу книгу Стивена Кинга "Оно"* Читайте. Вам понравятся страницы: 127, 632 и 1186. На здоровье! *шепотом* Представляю их лица!!! *прочитали эти страницы* *у них появился румянец* Кинг Дайс: * в шоке* Что .....Это.....Было?....... Дьяаол: М-может.........Повторим? Кинг Дайс: Неа! *убегает весь сиреневый* Мари: АХАХАХАХА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.