автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей voidtale. СПЕШЛ ФОР ВОДЯНОЙ КОТ.

Настройки текста
Вопросы от Водяного кота Сенусрет: 1) Ты разговариваешь, как кирпич, и все время у тея Poker face. Почему так? Сенусрет: Я сам не знаю. (Упоротость включена) Апарека: 1) Любишь кофе?? Апарека: Только никому не говори. Честно да. *выпила 2 кружки кофе*ОООООО, ХОРОШО ПОШЛААА. *ИвангайМод он* Я помню, как ты танцевал с Сенусретом. Ну и кто танцует лучше?? >:) Апарека: Походу, я выигрывал. Сенусрет: А походу победа была у меня! Апарека: ............Мы что-то путаем? Сенусрет: Походу да....... Воид: 1) Удобно ли тебе живется с хвостом? Воид: Довольно удобненько. Только не свитая того, что иногда некуда его деть. Парагон: 1) * начала вешать новогодние игрушки на рога Парагона * Парагон: ТЫ ЧЕ, Ё-МАЁ! АНУКА НА! *начал кидаться подушками* *БурундукМод ОН* Амара: 1) НИКАКОГО ПРАЗДНИКА! НЕ ДАЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ ШАРИК, ЗАКРЫЛИ В ШКОЛЕ И СМОТРЯТ !!! Амара: ДА ВЫ ШО ТАМ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ?! *обращение к школе\зданию* Лейлани: 1) Ты в курсе, что твое имя звучит как женское?? Лейлани: Да? А я раньше не замечал...... ТЕПЕРЬ МЕНЯ ДЕВУШКОЙ БУДУТ СЧИТАТЬ?!?! Мари: Тихо, тихо! Зачем еще такой шум создавать? Я сплю! *ушла обратно автор спать* * упала в пустоту * БОЛИТ ЖОПА БЛИИИИН! Сенусрет: Тебе не больно? *беспокоится* Амара: Как ты, кот? *решил помочь, а так не волнует* Лейлани: *прошел мимо* Парогон: Эх, ладно. Что у тебя болит? *не очень тебя любит, но старается помогать* Воид: *игнорит* Апарека: ????????? * подскользнулась на бензине ( не знаю я откуда бензин разлился ). Вся жопа в бензине. Не знала, что бензин очень горюч. Достала зажигалку, чтоб побыстрее высушить штаны, а то будет так, будто я описалась. Попа начала сильно гореть. Все боги сидели на диване и смотрели телик. Пробежала с горящими штанами мимо телика и дивана. Додумай их реакцию, сидели на диване ВСЕ боги. * Сенусрет: А? Амара: Чтэ......*ИвангайМод он* Лейлани: *Смотрит с покерфейсом на все это дело* Парогон: *облил водой* Так будет лучше для всех... Воид: *смотрит дальше телик* Апарека: Что? кто-то кричал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.