автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей Привет, Сосед!

Настройки текста

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!

В этом аске я просто хочу сделать приколы, задания, смешные вопросы и ответы. Ну, в общем то, что вы любите. Приятного чтения! Артемий, чего ты так ненавидишь своего нового соседа? За что? Он тебе что-то натворил? Артемка: Он пытается узнать, что у меня в подвале! А я не хочу говорить ему об этом. И даже вам. Мари: Оу..... Ник, как ты себя чувствуешь? Ник: Хорошо спасибо. А ты милый:3 Артемка: Спасибо) Ты в курсе, что тебе сделали прекрасный голос в песне Bad Apple? Артемка: Я в курсе. У меня и сейчас прекрасный голос) Мари: Слышим, слышим). Фанаты: *облепили Артема и записывают его голос на диктофон и камеры* *кароче, обожают его больше* Артемка, а сделай кувырок! Два! Артемка: Попробую:\ * сделал два кувырка, но сначала не получалось* Э-эх, не тот я стал). *шепчет* Как ты собираешься пробраться в подвал? Ник: сейчас придумаю...Точно! Пока Артемку облепили его фанаты и фанаты его голоса. я проберусь тихо в дом и открою подвал. У меня есть все нужное! *убежал* АРТЕМИЙ!!!!! НИК УБЕЖАЛ!!!!!!!!!! Артемка: Как?! Что?! *побежал за ним к подвалу* *фанаты побежали за ним* *он успел словить его* Как ты? Не ушибся??! *помогает встать* Ник: Нет, спасибо. *принял помощь* *трет затылок*Только вот одно место болит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.