автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей смешариковXD.

Настройки текста
Это версия людей, если что. Почему ты говоришь странным акцентом? Немецким что-ли? Пин: Йа-йа. Немецкий Акцент. Но я не знать, почему так говорить! Почему ты занимаешься лыжным спортом, когда вокруг нет снега? Совунья: Это просто! Есть такой вид спорта. Траволыжи называются. Можно попробовать твой суп? Совунья: Конечно! Хе-хе. Я для кого же готовила). Может еще что-то? Крош, сделай кувырок вперед в воздухе. Ну, сколько сможешь. Крош: Это для меня раз плюнуть, елки-иголки! *прыгнул и сделал 3 кувырка вперед* Опа! Копатыч! Тут гусеницы едят твою тыкву! Копатыч: Ээххх, вот незадача! Всю тыкву поели! *ушел дальше полоть землю* карыч, а поиграй мне что-нибудь на фортепиано! Кар-Карыч: Это пианино. Ну хорошо. Если хочешь, то могу и тебя научить. *сел за пианино и начал играть прекрасную музыку* Ёжик, а можно посмотреть твою коллекцию фантиков? Ёжик: Конечно! Я ее как раз взял с собой! *присели на лавочку и стали рассматривать фантики* Если хочешь, можешь забрать дубликаты. Как дела со стихами? Бараш: Все не сходится! Не могу придумать стих для Нюши, чтобы она пошла со мной посмотреть горы. Тебе она нравится? Бараш: Ну конечно! Она прекрасна! Конфеты или торт? Нюша: И то и другое!) Я люблю сладенькое! Совунья, а давай сделаем пельмень-рекордсмен? Ты уже делала торт, так что вот. Совунья: А что? Давай! У меня еще такого не было!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.