автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей баба Яга против.

Настройки текста
... Баба яга кого ты любишь из героев: Мишу, Кощея или себя? Баба Яга: Кощея люблю больше всего. И Мишу тоже. Медвежонок Миша тебе нравится баба яга? Миша: Не очень. Я не фанат таких, как она. Но бабушкам я всегда рад помочь. Змей Горыныч ты хочешь убить Мишу или тоже на олимпиаду хочешь попасть? Горыныч: А что, на олимпиаду можно попасть? Я только за, если там есть что-то с огнем или то, что я умею. А Мишу меня Яга попросила это сделать..... Кощей ты добрый или злой? Почему ты не отказался помогать бабе яге? Кощей: Я добрый, но по моему виду это не скажешь. И сначала я не подумал, что так все выйдет. Я бы с радостью отказался, только она не хочет, чтобы я отказывался. Мишенька, а прокатись на одноколесном велосипеде по дому Яги. Посмотри на ее лицо. Миша: *начинает кататься на велосипеде по дому бабы яги* Баба Яга: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! Хватит кататься по дому. Мне тут все разломаешь. Что бы ты сделала, если бы тебе разрыли всю землю перед домом? Баба Яга: нашла бы того, кто это сделал и поговорила бы с ним нормально. Почему у тебя три головы? Горыныч: Чтобы смотреть почти во все стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.