автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей Снежной Королевы.

Настройки текста
Снежная королева. Лапландка ты всегда ешь рыбу? Лапландка: Когда есть что-то другое, то ем. Ворон у вас с Карлушей уже есть воронята? Ворон: Пока нету. Карлуша: Ага Герда, тебе тяжело пришлось когда спасла Кая? Герда: Конечно да! Эти суровые зимы... Слишком сложно было пробираться через эту вьюгу. Разбойница ты добрый человек? Разбойница: Как видишь, да. Сжалилась над Гердой и зверями. Снежинки падали с неба на землю укрывая её белым покрывалом. Сколько лет это было? И почему ты забрала Кая себе снежная королева? Ты любишь его? Снежная королева: Да. Он мне понравился сразу. Хороший мальчик. Но мне его сейчас так не хватает. Сначала так все идеально прошло! Ирландка сколько лет ты живёшь на севере? Ирландка: Много лет уже тут живу. Почти с детства. Кай сколько тебе лет? Кай: 12 (мое мнение) Волшебница почему ты прячешь цветы? Или ты не любишь их? Волшебница-старушка: Я не прячу цветы. Они мне очень нравятся. Я бы их показала другим, но люди бы их сорвали. Олень ты женат у тебя есть дети? Олень: Я женат, но пока детей нет Принцесса и принц вы поженились? У вас есть дети? Принцесса: Мы пока не женились Принц: И у нас пока детей нет. Бабушка как ты справилась пока Герда искала Кая ? Как твоё здоровье? Как дела у тебя? Бабуля: Дела и здоровье хорошо. Спасибо. Как я справлялась? Даже сказать не могу.... Карлуша, ты любишь ворона? карлуша: Я его очень сильно люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.