автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аск персонажей Коралина в стране кошмаров.

Настройки текста
Коралина, так? Коралина: Да Почему в твоем имени путаются? Коралина: Я, честно, не знаю, но думаю, что они спутали меня с кем-то Как ты подружилась с Вайби (Заки)? Коралина: Просто он на меня наехал, когда я прогуливалась по лесу недалеко от дома. Вайби, тебе нравиться кот? Вайби: Конечно. Он каждый день со мной. Семен Остапович Бобинский. Как Вы считаете, Коралина стала бы смотреть шоу, когда там у Вас такой бардак? Бобинский: Просто это секрет. Я не могу ничего сказать Как давно ты кушаешь свеклу? Бобинский: Давно Закки, как ты относишься к Коралине? Вайби: Ну, нормально. Подружились. Почему ты такая страшная? Бэльдам: Что тебе во мне не нравиться? Зачем тебе жизни детей? Ты без этого никак? Бэльдам: Конечно. Коралина, а как ты поняла, что эта "другая" мама именно другая? Коралина: Да так, догадывалась) Вопрос к Мисс Спинк и Форсибл. Как давно вы были циркачами? Мисс Спинк: Ой, давно. Мисс Форсибл: Не сплетничай, подруга. Мисс Спинк: А что я такого сказала? Коралина: Начинается) К чему бы это все, котэ? Кот: Бэльдам очень хитра и я пытаюсь оградить других детей от нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.