ID работы: 7248550

Их любовь - как трагедия.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Живи и дыши ради меня.

Настройки текста
Её золотые глаза из века в век могли пленить любого, кого только пожелает их обладательница. Заострённые, схожие с эльфийскими, ушки, придавали шарм и даже некую милость, даже не смотря на то, что в одежде она предпочитала придерживаться некой готике. А эти шипы на ладонях, одновременно могли как устрашать, так и придавать какую-то изюминку. Он же, священник с крестом в руках, что смог стать бессмертным, вечно молодым, правда заплатив за это свою цену. Его ранее чёрные волосы стали белыми, словно первый снег, а ранее белоснежная кожа стала смуглой, но эти изменения даже придавали ему некий шарм. Она та, что умерла давным давно, но душа её стала бессмертным героем, что и по сиё время можно использовать в играх, дабы получить "святой Грааль", её называли "Ассассином фракции Красных" - Семирамидой. Мастером же Королевы стал никто иной, как тот, что хотел избавить мир от боли, печали и обид, создав вечный мир по всей поверхности планеты, ибо на то воля божия - Широ Котоминэ. Казалось бы, она, демонесса, Царица Ассирии не могла полюбить свещенника, что будет помешан на мире во всём мире, но тем не менее, она влюбилась в него, как бы не было это для неё губительно. Он так же полюбил её, но проявлял к ней лишь уважение, ведь для исполнения его мечты нужно не думать ни о чём другом, кроме как своей цели, казалось бы - поехавший святоша. Семирамида безприкословно защищала Широ практически от любой опасности, дабы тот прямо шёл к своей цели, но кто бы мог подумать, что именно эта затея погубит его. И вот, он на её ногах дежит посреди "Висячих садов", известным как один из семи Чудес Света, такие же прекрасные, как и их хозяйка. К Широ уже торопится его личная смерть, он готов отдаться ей, ведь ему было не жалко отдать свою жизнь ради исполнения цели, в последствии которую всё равно разрушат. Внутри Царицы же буянит боль, обида, ведь у неё на коленях умирает её любимый человек, и с этим она сделать ничего не может, она крепко сжимает руку, прислоняя к своей щеке, еле сдерживая слёзы. Раковой, ядовитый поцелуй этих двоих и он уже отдаёт свою жизнь на растерзание Смерти, она же исчезает, нахождение без него в этом мире - невозможно, да и зачем, если её цель была Амакуса, что не был уже сторонником этого грешного мира. И вот, в своём загромном мире героев она, стоя на коленях проливает горькие слёзы о своей потери, она полюбила его так, как никого не любила. А он же старался создать мир, в которым его Королева будет счастлива, но всё пошло не так, как нужно. Они стали нечто большим, чем Мастером и Героем, они дополнчли друг друга, но они не могли быть вместе, всё предвещало это. Они стали трагедией своей любви, что стоило ему жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.